in ,

Официально представлен Samsung Galaxy Book Flex 2 на базе процессора Intel 11-го поколения

На вид очень интересная модель. Да и характеристики на бумаге за такую цену и в таком формате вполне ок.

Официально представлен Samsung Galaxy Book Flex 2 на базе процессора Intel 11-го поколения

Ранее в этом году, в мае, Samsung представила свой ноутбук Galaxy Book Flex 2-in-1, а недавно, в сентябре, компания выпустила на рынок Galaxy Book Flex 5G. Теперь был выпущен преемник оригинальной Galaxy Book.

Сегодня Samsung представила в Южной Корее Galaxy Book Flex 2. Устройство имеет тот же дизайн 2-в-1 с вращающимся на 360 градусов экраном. Он также поддерживает стилус Smart S Pen.

Он поставляется в двух вариантах размера дисплея: 13,3 дюйма и 15,6 дюйма, с сенсорной панелью QLED Full HD+. Под капотом ноутбука установлен новейший процессор Intel Core i5 или Core i7 11-го поколения.

13,3-дюймовая модель Samsung Galaxy Book Flex 2 оснащена графикой Intel Iris Xe. Большая 15,6-дюймовая модель оснащена графическим процессором NVIDIA MC450 для обработки графических задач. Можно выбрать с оперативной памятью LPDDR4X объемом до 16 ГБ и твердотельным накопителем объемом до 1 ТБ для хранения.

samsung galaxy book flex 2 2 - Официально представлен Samsung Galaxy Book Flex 2 на базе процессора Intel 11-го поколения

Есть два стереодинамика AKG мощностью 5 Вт, а также устройство поддерживает распознавание отпечатков пальцев. Он также оснащен 13-мегапиксельной камерой, которая может пригодиться, особенно в это время, когда люди работают из дома и полагаются на веб-камеры для посещения встреч и сотрудничества с коллегами.

Устройство питается от аккумулятора емкостью 69,7 Втч. Galaxy Book Flex 2 доступен в двух цветовых вариантах – черном и фиолетовом. Его цена начинается с 1,845 миллиона юаней (примерно $1683) и увеличивается до 2,83 миллиона юаней (около $2581).

Наряду с этим компания также выпустила Galaxy Flex 2 5G. Как следует из названия, имеет встроенную поддержку подключения 5G . Эта модель была анонсирована в сентябре, но компания не раскрыла ее цены. Он будет предлагаться только в цвете Royal Silver. А вот цена будет 2,725 миллиона ен, что примерно равно 2468 долларам.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0