in ,

HeroBook Pro+ с экраном 3K теперь доступен за $269

Ноутбук с 13,3-дюймовым экраном 3K, процессором Intel J3455, 8 ГБ + 128 ГБ памяти и батареей на 38 Втч всего за 269 долларов – это настоящая бомба.

HeroBook Pro+ с экраном 3K теперь доступен за $269

HeroBook Pro+ – это последняя версия доступной серии ноутбуков от CHUWI. Он вызвал ожидания многих пользователей и потребителей своим разрешением экрана 3K и хорошими характеристиками. И вот новые модели ноутбуков официально поступили в продажу.

CHUWI HeroBook Pro+ оснащен 13,3-дюймовым экраном IPS от Samsung с разрешением сетчатки 3200*1800 пикселей. Он оснащен процессором Intel J3455 промышленного класса. Комбинирован памятью 8 ГБ + 128 ГБ и многим другим. Окончательная цена установлена ​​всего в 269 долларов, и теперь она доступна на всех основных платформах.

Самый дешевый ноутбук 3K Retina в истории

Ноутбуки с разрешением 3K на рынке часто стоят около 1000 долларов. Но на этот раз мы получаем модель со сниженной ценой ниже отметки 270 баксов. А на сэкономленные деньги можно купить одежду для беременных. Это самый дешевый ноутбук 3K в истории. Экран Samsung 3K IPS – это очевидная изюминка с разрешением 3200*1800 пикселей и 277 PPI, граничащим прямо на месте, что может различить человеческий глаз. Цветовая насыщенность и резкость тоже на высоком уровне, поэтому ноутбук просто идеален для просмотра мультимедиа.

2 6 - HeroBook Pro+ с экраном 3K теперь доступен за $269

Сбалансированная конфигурация оборудования

Процессор Intel J3455 промышленного класса обладает большой мощностью. Встроенный графический процессор Intel HD Graphics 500 с поддержкой жесткого декодирования видео 4K @ 30 Гц также поможет с надоедливыми видео YouTube 4K. И с памятью тоже все в порядке. Ноут имеет 8 ГБ оперативной памяти LPDDR4 с низким энергопотреблением и 128 ГБ памяти eMMC. Скорость чтения и записи более чем вдвое выше, чем у традиционных жестких дисков. Только представьте, что ваша система Windows 10 загрузится всего за 10 секунд. Вы также можете расширить хранилище с помощью карт памяти TF.

3 5 - HeroBook Pro+ с экраном 3K теперь доступен за $269

Превосходное общее качество

Помимо очевидных улучшений производительности, у HeroBook Pro+ есть и другие способы показать себя. Машина сделана из более легкого поликарбоната, что снижает вес до 1160 г и обеспечивает большую надежность. Компактная и простая портативная конструкция – это всегда плюс, потому что вы можете легко положить его в сумку. Его полноразмерная клавиатура с узкой рамкой идеально подходит для набора текста, поэтому удовлетворяются все офисные потребности. Вы также получаете двухдиапазонный Wi-Fi и Bluetooth 5.0. Оснащенный полимерно-литиевым аккумулятором большой емкости 38 Втч, ноутбук может проработать более 7 часов, поддерживая быструю быструю зарядку 24 Вт.

4 4 - HeroBook Pro+ с экраном 3K теперь доступен за $269

Отличная модель для экономных

HeroLook Pro+ имеет отличное сочетание надежных функций и привлекательной цены. Ноутбук с 13,3-дюймовым экраном 3K, процессором Intel J3455, 8 ГБ + 128 ГБ памяти и батареей на 38 Втч всего за 269 долларов – это настоящая бомба. И он может легко попытаться побороться за звание лучшего экономичного ноутбука стоимостью менее 300 долларов. Более подробную информацию о CHUWI HeroBook Pro+ можно найти на официальном сайте.

HUAWEI MateBook X 2020 запускается в Китае с дисплеем 3K, чувствительным к давлению трекпадом и многим другим (Откроется в новой вкладке браузера)

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0