in ,

Представлен первый в мире дистрибутив Linux в стиле iPadOS

JingOS – это не только операционная система для планшетов, но и полнофункциональный дистрибутив Linux.

Представлен первый в мире дистрибутив Linux в стиле iPadOS

Недавно был представлен новый дистрибутив на базе Linux под названием JingOS, и разработчики обещали обеспечить тот же уровень функциональности, что и iPadOS.

JingOS была создана с целью улучшения функциональности и производительности планшетов в целом. Команда, создавшая новую операционную систему, вдохновилась iPadOS, чтобы предложить простое, мощное и красивое решение для превращения планшетов в компьютеры, которые можно использовать в дороге.

%E6%9C%AA%E6%A0%87%E9%A2%98 4 - Представлен первый в мире дистрибутив Linux в стиле iPadOS

JingOS – это не только операционная система для планшетов, но и полнофункциональный дистрибутив Linux. Операционная система предлагает полную поддержку мыши и клавиатуры. Кроме того, все приложения, разработанные для этой платформы, поддерживают как сенсорный режим, так и режимы мыши и клавиатуры.

Примечательно, что JingOS также разрабатывается для смартфонов и будет доступен до конца этого года. Версия для планшетов выйдет к концу января. На данный момент операционная система протестирована только на Huawei MateBook 14 и Microsoft Surface 6. Разработчики намерены в ближайшее время обеспечить поддержку других устройств, в том числе планшетов на базе ARM.

Многие критикуют китайскую компанию Xiaomi за наличие рекламы в ее фирменном пользовательском интерфейсе MIUI. Но их начали внедрять и другие производители. Раньше уже была информация и о появлении рекламы в смартфонах SamsungApple пошла по тому же пути. Но продвигает свою продукцию.

Хакеры запустили Linux на Switch (Откроется в новой вкладке браузера)

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0