in ,

Самый маленький 4K Mini PC – разборка Chuwi LarkBox, что находится внутри крошечной коробки

Самый маленький мини-ПК не означает, что его не будет возможности разобрать и отремонтировать. Chuwi LarkBox довольно просто разбирается для ремонта или замены деталей.

Самый маленький 4K Mini PC от Chuwi - разборка LarkBox, что находится внутри крошечной коробки

Chuwi LarkBox уже получил высокую оценку за то, что является самым маленьким 4K мини-ПК в мире. Высококачественные технические характеристики и неотразимая сборка внутри коробки – это еще один положительный момент, возникший после недавнего демонтажа. Всю внутреннюю конструкцию можно легко разобрать с помощью пары отверток (крест 1,8×25 мм, отвертка плоская).

chuwi larkbox - Самый маленький 4K Mini PC - разборка Chuwi LarkBox, что находится внутри крошечной коробки

Мини-ПК Chuwi Larkbox 4K использует BTB (Board to Board) соединения между материнской платой и различными компонентами. В целом, весь процесс разборки довольно прост и занимает всего несколько минут.

Сняв начальный корпус с нижней части коробки, вы обнаружите небольшую материнскую плату с несколькими портами, микросхему питания, USB-A*2, 3,5-мм аудиоразъем и слот расширения MicroSD.

chuwi larkbox teardown - Самый маленький 4K Mini PC - разборка Chuwi LarkBox, что находится внутри крошечной коробки

Копая глубже, есть другая материнская плата, соединенная с вышеупомянутой платой через различные провода. На этой материнской плате вы найдете основные компоненты ПК, включая процессор, оперативную память, память, интерфейс USB-C и HDMI. Intel Gemini Lake N4100 с UHD Graphics 600 и SK Hynix 6 ГБ оперативной памяти находится в одной плате.

chuwi larkbox tardown 5 - Самый маленький 4K Mini PC - разборка Chuwi LarkBox, что находится внутри крошечной коробки

Вещи, присутствующие на главной материнской плате:

  • Процессор : Intel Gemini Lake N4100 с графической картой UHD 600
  • Память: SK Hynix H9HKNNNDGUMUBR 3 ГБ LPDDR4 * 2
  • Хранение : FORESEE NCEMASLD-128GB
  • Беспроводной режим : Intel Wireless-AC 9461
  • Интерфейс : HDMI (Тип-A) * 1, USB Тип-C * 1

Кроме того, на шасси Full Copper установлен небольшой бесшумный вентилятор, чтобы уменьшить нагрев и идеально сбалансировать энергопотребление и производительность. Уровень шума маленького вентилятора ниже 20 дБ даже на полной скорости.

Вся сборка легко разбирается без каких-либо сложных инструментов. Сверхмалый корпус организованно объединяет все компоненты и микросхемы. LarkBox Mini 4K PC – это хорошо продуманный, мощный и недорогой мини-ПК, который стоит купить.

Chuwi LarBox Mini PC появится на Indiegogo к концу этого месяца. Вы можете узнать больше о самом маленьком ПК в мире, перейдя на официальный сайт. 

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

42 бала
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0