in ,

Tiny CHUWI LarkBox начинает краудфандинг в мае

picture1 6 758x426 - Tiny CHUWI LarkBox начинает краудфандинг в мае

Самая маленькая в мире модель мини-ПК CHUWI LarkBox была анонсирована несколько дней назад, но некоторые важные сведения все еще отсутствуют. Теперь производители предоставили больше информации об этом крошечном ПК-шке. И мы наконец получили дату выпуска и ожидаемую цену. Краудфандинговая кампания на Indiegogo должна начаться в конце мая, а цена составит около 199 долларов. Так что если вы заинтересованы в мини-ПК с твердыми характеристиками размером с яблоко, то вы должны это знать.

picture2 1024x398 1 - Tiny CHUWI LarkBox начинает краудфандинг в мае

Габариты для CHUWI LarkBox действительно другие: всего 61*61*43 мм и 127 г веса. Это легче, чем большинство мобильных телефонов на рынке. Несмотря на ультрамалые размеры, это полноценный мини-ПК с очень надежными аппаратными характеристиками. Он может легко работать как офисный компьютер или даже домашний развлекательный центр. Просто подключите LarkBox к телевизору 4K или, скорее, поместите его на заднюю панель телевизора благодаря стандарту VESA. И вуаля, наслаждайтесь мультимедийными возможностями.

LarkBox работает на процессоре Intel Celeron N4100, в который встроенный UHD Graphics 600 графическая карта, 6GB LPDDR4 RAM и 128GB SSD диск. Он также поддерживает дополнительное расширение MicroSD до 128 ГБ для дополнительной памяти. С такой мощью он может легко декодировать видео 4K. А из-за процессора с низким энергопотреблением LarkBox использует всего 5 Вт потребления энергии. Активный охлаждающий вентилятор имеет ультра бесшумную конструкцию, поэтому не должен создавать неудобств. Кроме того, мини-ПК имеет 2 порта USB-A, порт USB Type-C, HDMI и Bluetooth 5.0 среди других.

picture3 4 1024x576 1 - Tiny CHUWI LarkBox начинает краудфандинг в мае

Вы все еще можете принять участие в бесплатной раздаче для LarkBox и зарегистрироваться на их официальном сайте для получения купона на скидку 25%. Наши источники CHUWI также отметили, что прогнозируемая цена в 199 долларов может даже снизиться после запуска. Что никогда не бывает плохим, верно?

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

43 бала
+ бал - бал

Comments

Leave a Reply

    One Ping

    1. Pingback:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Loading…

    0