in , ,

Пресс-релизы Redmi Note 9 и характеристики просочились за день до запуска

redmi note 9 - Пресс-релизы Redmi Note 9 и характеристики просочились за день до запуска

Завтра у Xiaomi будет событие, посвященное запуску ряда новых продуктов, и одно из устройств, которое будет анонсировано, – это Redmi Note 9. В преддверии утечки была обнаружена информация о пресс-релизе и технических характеристиках устройства.

Источником утечки является Судханшу Амбхоре, и на основе размещенных им изображений Redmi Note 9 будет представлен в трех цветовых вариантах – зеленом, синем и градиентном белом. Как вы можете видеть на фотографии выше, на дисплее есть пробивная дыра, но в верхнем левом углу, в отличие от Redmi Note 9S , Note 9 Pro и Note 9 Pro Max, которые имеют центральную дырочку.

Положение дырочки не единственная физическая разница между Redmi Note 9 и его родными братьями. Сообщается, что задняя часть телефона выполнена из пластика, а не из стекла. Это понижение, учитывая, что Redmi Note 8 имеет Gorilla Glass 5 с обеих сторон.

redmi note 9 c - Пресс-релизы Redmi Note 9 и характеристики просочились за день до запуска

Другим отличием является наличие сканера отпечатков пальцев на задней панели устройства. Датчик показан в том же черном корпусе, что и камеры. Слева от установки находится светодиодная вспышка справа.

Что касается технических характеристик, Redmi Note 9 имеет 6,53-дюймовый FHD+ (2340×1080) дисплей. Внутри есть чипсет MediaTek Helio G85, дебютирующий в мире в Note 9.

Редми Note 9 будет иметь 48-мегапиксельную основную камеру с диафрагмой f/1,79, сверхширокоугольную камеру 8 мегапикселей с диафрагмой f/2,2, макро-камеру 2 мегапикселя f/2,4 и датчик глубины 2 мегапикселя.

redmi note 9 b - Пресс-релизы Redmi Note 9 и характеристики просочились за день до запуска

Внутри телефона есть большая батарея на 5020 мАч, что значительно больше, чем у батареи на 4000 мАч у предшественника. Быстрая зарядка по-прежнему ограничена 18 Вт, но Xiaomi/Redmi щедро вкладывает в комплект зарядное устройство на 22,5 Вт.

Редми Note 9 будет иметь порт USB Type-C, аудиоразъем, ИК-бластер, поддержку Dual SIM и слот для карты MicroSD для дополнительного хранилища.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0