in , ,

Google Lens теперь может распознавать ваши рукописные заметки

Мечтали копировать свои рукописные заметки и вставлять их в документы? Теперь с Google Lens это все стало возможным.

Google Lens теперь может распознавать ваши рукописные заметки

Google Lens – один из полезных инструментов, который поставляется со смартфонами Android (с GMS) из коробки в приложении Google. Поисковый гигант теперь добавил новую функцию, которая позволяет пользователям копировать и вставлять свои рукописные заметки.

В Play Store и App Store есть множество приложений, помогающих сканировать рукописный текст. Но получение этой функциональности без установки какого-либо стороннего приложения – благо для пользователей Android. Тем не менее, пользователи iOS должны будут установить Google App.

Google Lens Handwriting Copy Paste - Google Lens теперь может распознавать ваши рукописные заметки

Новая функция копирования-вставки может помочь пользователям копировать свои рукописные заметки и вставлять их в свой телефон или даже на компьютер. Все, что им нужно, – это обновленное приложение Google App на своих смартфонах и последняя версия Google Chrome на их компьютерах.

Чтобы использовать эту функцию, пользователям сначала нужно будет получить доступ к Google Lens на своих смартфонах. Пользователи Android могут сделать это, установив отдельное приложение Google Lens, в дополнение к обновлению Google App. Они даже могут получить к нему доступ, использую Google Assistant. Примите во внимание, что пользователи iOS могут получить к нему доступ только через приложение Google.

Затем наведите камеру смартфона на нужные рукописные заметки, выделите ее и скопируйте. Теперь данные можно вставлять в телефон, а также в Документы Google, открыв их в Chrome на компьютере. Обратите внимание, что один и тот же аккаунт должен быть зарегистрирован как в приложении Google на смартфоне, так и в Google Chrome на компьютере.

В любом случае, прогноз текста будет зависеть от того, насколько разборчивым будет почерк пользователя по алгоритму искусственного интеллекта Google.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

42 бала
+ бал - бал

Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0