in ,

Наушники Microsoft Surface Earbuds поступят в продажу 6 мая

surfaceearbuds 758x487 - Наушники Microsoft Surface Earbuds поступят в продажу 6 мая

Наши коллеги с немецкого сайта WinFuture объявили дату выхода Surface Earbuds. Они появятся в продаже в Европе с 6 мая. Новые беспроводные наушники Microsoft были представлены в начале октября во время специального мероприятия Redmond компании Surface. Без официальной даты было объявлено, что они будут доступны в «конце 2019 года». Через полтора месяца мы узнали от Panos Panay, менеджера по продуктам Surface, что они были окончательно перенесены на 2020 год, без дальнейших подробностей.

На немецком сайте уточняется, что эту дату, 6 мая, они получили от нескольких европейских ритейлеров. Они, без сомнения, начали готовиться у продажам Surface Earbuds. Кроме того, они указывают, что цена на них составит 199 евро (215 долларов). Это дороже, чем Samsung Galaxy Buds+, которые стоят 169 евро, но намного дешевле, чем AirPods Pro от Apple, продаваемой за 279 евро.

True Wireless наушники Microsoft Surface Earbuds
True Wireless наушники Microsoft Surface Earbuds

Наушники Surface – это наушники True Wireless, которые работают через BluetoothMicrosoft выбрала дизайн, который хорошо сочетается с их именем. Действительно, внешняя часть представляет собой плоскую поверхность. Он служит сенсорной панелью для всех команд. Таким образом, после того, как они вставлены в уши, эти наушники должны быть довольно сдержанными. Особенно когда они будут предлагаться в разных цветах, что на данный момент не так.

С точки зрения технических характеристик, поверхностные вкладыши имеют активную систему шумоподавления. Кроме того, благодаря их интеграции с пакетом Office 365 можно работать и управлять всеми своими документами с помощью голоса. Что касается батареи, то, согласно информации, представленной во время презентации в октябре, полная зарядка должна обеспечивать до 8 часов прослушивания. И от кейса доступно еще 16 часов. Предоставляя ему хорошую автономию по сравнению с конкурентами.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0