in ,

Adidas представляет экологичные наушники на солнечной энергии

Adidas представляет экологичные наушники на солнечной энергии

«Если вы хотите почувствовать себя частью движения за лучшее будущее, эти наушники вам нужны». Именно под этим слоганом на рынке будут продвигаться наушники Adidas RPT-02 SOL. Это станет результатом сотрудничества двух компаний — Adidas и Zound Industries. Кстати, последняя также сотрудничает с Маршаллом.

Чем же так интересны Adidas RPT-02 SOL? В первую очередь то, что это беспроводные наушники, оснащенные солнечной батареей. Да, солнце их накормит. При этом вам не нужно будет часами болтаться под солнцем. Разработчики заявляют, что наушники будут заряжаться от любого источника света. Таким образом время автономной работы пополнится даже от внутреннего освещения и все это для «вечного времяпрепровождения».

Но это не единственный способ зарядить гарнитуру. Заправлять их можно обычным способом через порт USB Type-C. Одной зарядки должно хватить на 80 часов работы. На наушниках есть световой индикатор, который показывает интенсивность процесса зарядки.

Схема наушников Adidas RPT-02 SOL

Adidas представляет экологичные наушники на солнечной энергии

Еще одна особенность — Adidas RPT-02 SOL изготовлены из переработанных материалов. Например, пластиковые детали подлежат переработке и являются результатом переработки кондиционеров, автомобильных фар и пластиковых бутылок. Для изготовления секций ткани использовался переработанный полиэстер, а для изготовления упаковки использовалась переработанная бумага.

На данный момент Adidas RPT-02 SOL — это только амбициозная идея, которая станет коммерческим продуктом не ранее первой половины 2022 года. Они будут стоить от 199 до 229 долларов. Уже во время анонса мы узнаем подробнее о наушниках; но уже известно, что активного шумоподавления здесь не будет.

В переписке по электронной почте с Digital Trends Розелл поделился эксклюзивной информацией об этом интересном продукте.

Вид Adidas RPT-02 SOL

«Мы работаем с Adidas около трех лет и видим, что наши ценности действительно сильно складываются в таких областях, как устойчивость, благополучие и инновации», — сказал Розелл Digital Trends. «Когда дело доходит до технологий, миссия состоит в том, чтобы предоставить лучшие аудиопродукты для использования во время тренировок различными способами, от тяжелой атлетики до спорта».

«Одно из ключевых отличий в том, что они питаются от любого источника света», — пояснил Розелл. «Прямой солнечный свет будет самым сильным источником; но даже внутреннее освещение или, что еще лучше, его расположение рядом с окнами будет генерировать энергию. Элементы гибки в применении и не чувствительны к затенению, как традиционные солнечные элементы ».

Источник: Digitaltrends

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0