in ,

Беспроводные наушники Nokia Pro True Wireless P3802A доступны в Китае

Наушники Nokia P3802A имеют рейтинг IPX5, что делает их защищенными от пыли и пота. Они питаются от аккумулятора емкостью 720 мАч

Беспроводные наушники Nokia Pro True Wireless P3802A доступны в Китае

Ранее в этом году Nokia подтвердила свое лицензионное соглашение с китайской компанией RichGo. В рамках этого компания выпустит на рынок наушники под брендом Nokia . После запуска нескольких таких устройств в Китае компания выпустила новые наушники – Nokia Pro True Wireless P3802A Earphones.

Похоже, что устройство такое же, как и исходная модель. А скорее всего единственное отличие заключается в поддержке функции активного шумоподавления. Устройство теперь доступно для покупки в Китае. Цена составляет 499 юаней, что составляет примерно 75 долларов.

Продукт оснащен системой с шестью микрофонами. Она как утверждается, повышает четкость голоса, устраняя нежелательный фоновый шум для кристально чистых разговоров. Функция активного шумоподавления, по-видимому, работает на AI.

Nokia Pro True Wireless P3802A оснащены 12,5-миллиметровыми динамическими драйверами, которые усиливает басы. Композитная диафрагма обеспечивает более детальный звук. Это обеспечивает чистый, но сбалансированный звук, который воспроизводится на любой громкости, обеспечивая захватывающее впечатление от прослушивания.

Также есть поддержка голосовых команд для запуска таких приложений, как Google Assistant и Siri. А именно прокладывать маршруты, проверить календари или позвонить по телефону, не доставая устройство из кармана.

Наушники Nokia P3802A имеют рейтинг IPX5, что делает их защищенными от пыли и пота. Они питаются от аккумулятора емкостью 720 мАч, который, как обещает компания, может обеспечить 35 часов воспроизведения музыки без подзарядки.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

28 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0