in ,

Анонсированы true wireless наушники Huawei FreeBuds 3i с активным шумоподавлением

Анонсированы true wireless наушники Huawei FreeBuds 3i с активным шумоподавлением

В прошлом году Huawei выпустила обновленные настоящие беспроводные наушники – Huawei FreeBuds 3. Пару недель назад появился новый вариант того же решения, получивший название Huawei FreeBuds 3i. Выпустили их вместе с серией Nova 7.

Теперь Huawei FreeBuds 3i официально объявлены компанией на своем внутреннем рынке в Китае. Наушники нацелены на предложение премиум-функций, таких как активное шумоподавление, по более низкой цене.

Анонсированы true wireless наушники Huawei FreeBuds 3i с активным шумоподавлением 1

Наушники TWS поставляются с переработаным внешним видом. Теперь более гладкие и сделанные с эргономикой в центре внимания. Они имеют большие 10-миллиметровые динамические драйверы и имеют несколько микрофонов для функции активного шумоподавления.

Компания говорит, что наушники обеспечивают полное шумоподавление для вашего захватывающего удовольствия. Они также поставляется с обычными сенсорными элементами управления, такими как воспроизведение/пауза, ответ или завершение вызовов.

Huawei также говорит, что новые наушники имеют высокочувствительную диафрагму. Тщательно настроена для обеспечения подлинного, сбалансированного звука с мощными басами. Их можно автоматически связать с всплывающим окном, когда чехол для зарядки открыт.

Анонсированы true wireless наушники Huawei FreeBuds 3i с активным шумоподавлением 2

Что касается времени автономной работы, Huawei FreeBuds 3i с поддержкой Bluetooth 5.0 может предложить до 3,5 часов воспроизведения звука без подзарядки, а зарядный блок может обеспечить до 14,5 часов автономной работы.

Чтобы наушники идеально подходили для всех, в комплект поставки входят силиконовые амбушуры четырех размеров. Huawei FreeBuds 3i выпускается в двух цветовых вариантах – керамическом белом и углеродном, а цена в Великобритании составляет 90 фунтов стерлингов, что составляет примерно 110 долларов.

В то время как опция белого цвета поступит в продажу с 20 мая, модель черного цвета поступит в продажу с 17 июня. Еще неизвестно, когда компания запустит эти наушники в другие регионы.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0