in ,

Xiaomi Imilab W11 – идеальная модель умных часов для женщин

Поскольку часы предназначены для женщин, они доступны в стильном розовом цвете как корпуса часов, так и ремешка.

Xiaomi Imilab W11 - идеальная модель умных часов для женщин

Большинство технических устройств, конечно, нацелены и продаются на мужскую часть населения. Так что сегодня мы немного уравновесим весы одной технической деталью, предназначенной исключительно для женщин. Модель умных часов Xiaomi IMILAB W11 – это обновленная версия существующей модели IMILAB KW66. Она не так давно смогла подняться на первую строчку на Aliexpress. Поскольку часы предназначены для женщин, они доступны в стильном розовом цвете. И розовый корпус часов, и ремешек. Таким образом, они явно разработаны для того, чтобы носить на нежных женских руках.

Дисплей также меньше, но 1,09-дюймовый HD-экран без полей (240×240 пикселей) с яркими цветами и покрыт красиво изогнутым защитным стеклом 2.5D. В конструкции используется алюминиевый сплав в качестве основного материала. Нижняя пластина также использует причудливый процесс IML. Стиль, конечно же, является главной задачей. Поэтому вы можете легко создать свой эксклюзивный циферблат для максимальной персонализации. Нескользящий силиконовый ремешок для часов удобен, легок и удобен в носке.

01959 - Xiaomi Imilab W11 - идеальная модель умных часов для женщин

Умные часы Xiaomi IMILAB W11 оснащены всеми датчиками для мониторинга здоровья, включая 24-часовой высокоточный трекер сердечного ритма, измерение насыщения крови кислородом или 9 специализированных спортивных режимов. Дамы также могут использовать его в качестве интимного физиологического помощника с функцией напоминания о менструальном цикле. Вы также получаете все необходимые уведомления с вибрационными напоминаниями. Так что точно ничего не упускаю. Сертификация водонепроницаемости IP68 – еще одна вишенка на торте. А благодаря 30 дням автономной работы в режиме ожидания вам не придется часто заряжать часы.

01959 1 1024x1024 - Xiaomi Imilab W11 - идеальная модель умных часов для женщин

Кто создатели?

Бренд IMILAB, расположенный в Шанхае, является одной из первых компаний экосистемы Xiaomi и специализируется в основном на продуктах IoT. Но, как вы видите, также балуется производственной категорией умных часов. Вы также можете найти их на Facebook или Linkedin для получения дополнительной информации.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0