in , ,

Meizu выпускает свое первое устройство с HarmonyOS от Huawei

Компания представила свое первое устройство HarmonOS. Что ж, это не смартфон или умные часы, это …

Meizu выпускает свое первое устройство с HarmonyOS от Huawei

Вчера ​​прошла конференция Meizu Smart Life, на которой компания представила несколько продуктов. Главный герой мероприятия – часы Meizu Watch, однако были и другие продукты. Компания также представила свое первое устройство HarmonOS. Что ж, это не смартфон или умные часы, это умный светильник. У светодиодной подсветки Meizu Lipro есть как умные, так и не умные модели. Смарт-модели доступны в размерах 40 см и 50 см, в то время как неумные модели доступны в 30 см. 

meizu lipro c - Meizu выпускает свое первое устройство с HarmonyOS от Huawei

Изделие оснащено источником света с высокой цветопередачей Ra97. Это значительно уменьшает синие пики от источника, и цветовой охват становится плавным. Этот потолочный светильник имеет толщину всего 2 см. Он прост в установке и может быть встроен в потолок. Свет принимает окружающую структуру распределения бокового света, что делает свет более равномерным и мягким.

meizu lipro d 1024x550 - Meizu выпускает свое первое устройство с HarmonyOS от Huawei

Кроме того, этот потолочный светильник имеет конструкцию, защищающую от летающих насекомых, простую и быструю установку, а также отдельную конструкцию патрона для легкой установки.

meizu lipro e 1024x681 - Meizu выпускает свое первое устройство с HarmonyOS от Huawei

Эта потолочная лампа Meizu стоит 499 юаней ($78) за 30 см, 799 юаней ($125) за 40 см и 999 юаней ($157) за 50 см. Продукт поступит в продажу в 0:00 1 июня. Умная версия этого продукта также совместима с Huawei HiLink Eco и Tmall Genie. В дополнение к этому потолочному светильнику Meizu также выпустила стандартную версию светодиодного светильника Lipro, переключатель наклеек Meizu Lipro, панель бесступенчатого затемнения SCR и другие продукты.

meizu lipro b 423x1024 - Meizu выпускает свое первое устройство с HarmonyOS от Huawei

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0