in ,

Xiaomi выставляет на продажу умные часы Haylou LS01 за 129 юаней или $18

Xiaomi как сами стараются заполонить мир своими носимыми устройствами, так и берут под свою поддержку сторонних производителей. Вот так мы видим часы Haylou LS01.

Xiaomi выставляет на продажу умные часы Haylou LS01 за 129 юаней или $18

Поддерживаемый Xiaomi Haylou впервые запустил умные часы Haylou LS01 под краудфандингом на платформе Youpin в октябре 2019 года. Спустя почти восемь месяцев, умные часы были запущены в открытую продажу на Xiaomi Youpin. На этот раз они стоят 129 юаней (18 долларов), что немного выше, чем 99 юаней (14 долларов) краудфандинговой цены. Даже при этом они все еще являются экономически эффективными часами.

Haylou LS01 считается умным браслетом с дизайном часов, но он оснащен 9 спортивными режимами, 14 днями выносливости, пульсомером в течение всего дня, управлением сном и шагомером для упражнений.

haylou ls01 - Xiaomi выставляет на продажу умные часы Haylou LS01 за 129 юаней или $18

С точки зрения дизайна, умные часы Haylou оснащены 1,3-дюймовым TFT-экраном с разрешением 240×240 пикселей, а также насыщенными и нежными цветами. При ярком освещении или в темноте содержимое четкое, а детали хорошо видны.

Часы весят всего 34 г и используют гладкий и мягкий браслет из ТПУ, который удобен, дышит и может поддерживать комфорт ношения даже при потливости. Он оснащен регулируемой пористой конструкцией, которая может соответствовать разным запястьям и может носить в течение длительного времени без нагрузки.

haylou ls01 2 - Xiaomi выставляет на продажу умные часы Haylou LS01 за 129 юаней или $18

Haylou LS01 оснащен встроенным оптическим датчиком сердечного ритма и оснащен интеллектуальными алгоритмами основного сердечного ритма для непрерывного мониторинга сердечного ритма в течение 24 часов для предотвращения потенциальных проблем с сердцем. Пользователи могут в любое время регулировать время и объем упражнений в соответствии с изменениями сердечного ритма.

Поддерживаются девять видов спорта: ходьба, бег, походы, езда на велосипеде, беговая дорожка, фитнес, альпинизм, спиннинг и йога. Он также имеет степень защиты IP68, что означает, что он может эффективно предотвращать повреждения в результате попадания пота или капель дождя.

haylou ls01 3 - Xiaomi выставляет на продажу умные часы Haylou LS01 за 129 юаней или $18

Часы оснащены встроенной литиевой батареей на 210 мАч, которая может работать без подзарядки 14 дней. Когда 24-часовой пульс включен, время ожидания немного падает до 10 дней.

(Источник)

Детские умные часы Xiaoxun Children Smartwatch S2 стоят $45 (Откроется в новой вкладке браузера)

На умные часы LG установили Windows XP (Откроется в новой вкладке браузера)

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0