in , ,

Samsung присоединились к компаниям, которые готовы спасти Huawei

Один из основных противников Huawei, Samsung, получил зеленый свет от правительства США на поставку компонентов.

Samsung присоединились к компаниям, которые готовы спасти Huawei

Huawei регулярно выпускает новые смартфоны, несмотря на жесткие ограничения со стороны США, правительство которых резко выступает против того, чтобы китайская компания использовала компоненты американского производства или американские технологии.

Теперь похоже, что выпуск новых продуктов Huawei может стать более частым. Это с учетом того, что больше поставщиков получили лицензии на продолжение работы с китайским гигантом. Сначала были AMD и Intel, но сегодня мы узнали, что один из основных противников Huawei, Samsung, также получил зеленый свет от правительства США на поставку компонентов.

По данным Reuters , Samsung Display, подразделение южнокорейского гиганта Samsung, имеет лицензию на продолжение поставок определенных продуктов с дисплеями для Huawei Technologies.

5e8fbb7aa3105d502d9cbaed 1024x684 - Samsung присоединились к компаниям, которые готовы спасти Huawei

Однако, несмотря на разрешение правительства США, пока не ясно, сможет ли Samsung Display поставлять свои OLED-панели в Huawei. Поскольку другим фирмам в цепочке поставок также необходимо будет получить лицензии в США. Например, недавно компания LG Display, конкурент Samsung Display, заявила, что ей также необходимо получить лицензию, чтобы продолжить свои отношения с Huawei и другими компаниями.

Все крупные компании, которые вели бизнес с Huawei до ужесточения ограничений в США, подали заявки на получение необходимых лицензий для продолжения бизнеса с китайским гигантом. Среди них Qualcomm, MediaTek, Sony, Samsung Electronics, SK Hynix и Kioxia.

Источник / VIA: Рейтер

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0