in ,

Выпущены наушники на шею Huawei FreeLace Pro с шумоподавлением

Сегодня на конференции серии Huawei MateBook компания Huawei также анонсировала продукт для наушников – шумоподавляющие наушники FreeLace Pro

Выпущены наушники на шею Huawei FreeLace Pro с шумоподавлением

Сегодня на конференции серии Huawei MateBook компания Huawei также анонсировала продукт для наушников – шумоподавляющие наушники FreeLace Pro на шее.

6d9f761bly1ghw484z74aj22i10u0tya 1024x341 - Выпущены наушники на шею Huawei FreeLace Pro с шумоподавлением

Дизайн наушников с шумоподавлением Freelace Pro и новые функции

Согласно официальному представлению, гарнитура FreeLace Pro с шумоподавлением на шее имеет легкий и стильный дизайн. Она имеет три цвета: черный обсидиан, елово-зеленый и утренний белый. Зарядный блок наушников и корпус проводного блока управления изготовлены из алюминиевого сплава. Квадратный тор сочетается с круглым шейным ободом наушников, образуя плоскую и трехмерную сбалансированную красоту. В целях повышения комфорта ношения наушники Huawei FreeLace Pro с шумоподавлением на шее прошли множество эргономических тестов. в нем используются маленькие бионические наушники, похожие на птицу. Они сочетаются с интегрированными берушами из мягкой резины 3 разных размеров. Их легкий корпус весом около 34 г, проволока из никель-титанового сплава с памятью, встроенная в линию шейного обода, и приятный для кожи силикагель обернуты снаружи.

6d9f761bly1ghw486669tj22i10u0e81 1024x341 - Выпущены наушники на шею Huawei FreeLace Pro с шумоподавлением

По сравнению с предыдущим поколением FreeLace, в наушниках с шумоподавлением на шее Huawei FreeLace Pro добавлены двойные функции активного шумоподавления. С помощью двух высокочувствительных микрофонов, встроенных в гарнитуру, шум можно точно уменьшить в два раза по сравнению с внутренним и внешним улавливанием. В сочетании с усовершенствованными алгоритмами стабильного шумоподавления, согласно данным лабораторных испытаний Huawei, максимальная амплитуда шумоподавления может достигать 40 дБ. Huawei FreeLace Pro также является первой гарнитурой, получившей «Сертификат на шумоподавление в наушниках Bluetooth», выданный Китайской ассоциацией производителей аудиотехники.

6d9f761bly1ghw485y7j1j22i10u0hdt 1024x341 - Выпущены наушники на шею Huawei FreeLace Pro с шумоподавлением

Аудио производительность

Наушники с шумоподавлением на шее Huawei FreeLace Pro поддерживают прозрачную передачу окружающего звука. Нажав и удерживая точку касания левого наушника в течение примерно 2 секунд, «шумоподавление» можно переключить в режим «прозрачной передачи».

В дополнение к двойному активному шумоподавлению, накладные наушники Huawei FreeLace Pro с шумоподавлением также обладают отличными возможностями шумоподавления при разговоре. По сравнению с шумоподавлением при вызове с одним микрофоном, в беспроводных гарнитурах Huawei FreeLace Pro используется адаптивная система улавливания звука, состоящая из 3 микрофонов. Они могут ослабить шум окружающей среды или помехи от шума ветра, сохранить чистый человеческий голос и улучшить четкость разговора.

В наушниках с шумоподавлением Huawei FreeLace Pro на шее используется большая динамическая катушка диаметром 14 мм. Фактически, это редко встречается в наушниках-вкладышах. Также имеется более крупный динамический блок с улучшенным материалом диафрагмы и куполом из алюминиево-магниевого сплава с высокой жесткостью. В справочнике по низкочастотному звуку более тонкое описание трехчастотного звукового эффекта. С помощью обновлений и настроек программного и аппаратного обеспечения качество звука беспроводных наушников Huawei FreeLace Pro было улучшено, благодаря чему музыкальные ощущения стали более насыщенными и трехмерными.

6d9f761bly1ghw484m5gkj22i10u0e3o 1024x341 - Выпущены наушники на шею Huawei FreeLace Pro с шумоподавлением

Специальные функции

Наушники Huawei FreeLace Pro с шумоподавлением на шее продолжают уникальную конструкцию встроенного разъема USB-C от FreeLace. Таким образом, он может использовать смартфон, ПК или планшет (с поддержкой функции OTG) для быстрой зарядки гарнитуры в любое время. Он также поддерживает функцию подключения вспышки Bluetooth. Смартфоны или планшеты с Huawei EMUI9.1 и выше могут автоматически открывать окно с запросом на сопряжение по Bluetooth. Это более удобно, чем традиционные методы сопряжения и зарядки по Bluetooth. Беспроводная гарнитура Huawei FreeLace Pro поддерживает функцию переключения на два устройства. Просто дважды нажмите кнопку питания гарнитуры, и вы сможете легко переключиться на предыдущее подключенное устройство.

6d9f761bly1ghw487ugj8j22i10u07wj 1024x341 - Выпущены наушники на шею Huawei FreeLace Pro с шумоподавлением

Задняя часть берушей по-прежнему сохраняет функцию магнитного притяжения. В них есть встроенный переключатель Холла. Последний может автоматически отключать соединение Bluetooth и приостанавливать воспроизведение музыки, когда оно закрывается. При разъединении он может быстро соединиться обратно. Его можно сразу включать и выключать.

Согласно лабораторным данным Huawei, в него встроена высокоэффективная литиевая батарея 3C емкостью 150 мАч. Последний может работать максимум 24 часа при полной зарядке. Всего за 5 минут зарядки можно достичь 5 часов воспроизведения музыки.

Наушники Huawei FreeLace Pro с шумоподавлением на шее стоят 599 юаней (87 долларов). Он будет доступен для предварительной продажи сегодня, а официально поступит в продажу 4 сентября.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0