in , ,

Складной iPhone от Apple имеет две отдельные панели, соединенные шарниром

Apple очень тяжело раскачивается. Но уже если запустится, то это будет действительно вещь. Но лично мне их прототип складного смартфона не зашел. Да там и складного толком нет.

Складной iPhone от Apple имеет две отдельные панели, соединенные шарниром

В то время как такие компании, как Samsung и Huawei уже собираются выпустить свои складные смартфоны следующего поколения в этом году, Apple еще не объявила о выпуске своих складных iPhone. Но американская компания, похоже, работает над ее дизайном.

Прототип складного Apple iPhone был обнаружен онлайн. Хотя это складной смартфон, устройство не имеет складного дисплея. Вместо этого у компании есть две отдельные панели дисплея, которые соединены между собой шарниром.

Джон Проссер, который разделяет утечку, говорит, что, хотя есть две разные панели дисплея, она выглядит довольно непрерывной и цельной, когда дисплеи открыты. Он также добавляет, что у телефона закругленный край из нержавеющей стали, как у нынешнего iPhone 11, без какого-либо надреза, но имеет «крошечную челку» на внешнем дисплее для идентификации лица.

Samsung Galaxy Fold поставляется с откидным дисплеем, где одноэкранную панель можно сложить на два экрана или раскрыть для использования в качестве одного большего дисплея. Тем не менее, дизайн складного iPhone отличается от этого.

Фактически, дизайн складного Apple iPhone кажется похожим на Microsoft Surface Neo и Surface Duo, которые имеют складные двойные панели дисплея, соединенные через шарнир.

Еще неизвестно, решит ли Apple продвинуться со стадии создания прототипа и фактически выпустить этот складной iPhone на рынок. Даже если появится складной iPhone, он, вероятно, не появится в ближайшем будущем. Но 5G iPhone будет выпущен в этом году.

(Источник)

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0