in ,

Устройства Motorola Edge Plus страдают от серьезной проблемы с дисплеем

Очередной залет в Мотороле. Они и так очень тяжело выпускают свои смартфоны, а тут еще и такие залеты. И вот не понятно действительно это ПО или все таки это плохий дисплеи.

Устройства Motorola Edge Plus страдают от серьезной проблемы с дисплеем

Еще в апреле Motorola выпустила свой первый флагманский смартфон за последние годы. Это ознаменовало возвращение компании в премиальные сегменты. Но теперь поступают сообщения о серьезной проблеме, которая влияет на отображение различных пользователей Motorola Edge+.

Пользователи флагманского устройства жаловались на неизвестные фиолетовые пятна и зеленый оттенок, который появляется на дисплее смартфона. Это является основной причиной беспокойства для компании, так как устройство стоит огромную цену в 1000 долларов. По словам некоторых владельцев Motorola Edge+, на краях дисплея появляются фиолетовые пятна, если устройство используется в течение длительного времени. Они в конечном итоге исчезают, но могут вернуться позже, если устройство опять используется в течение длительного периода времени.

Значительное число пользователей также сообщили о том, что эти фиолетовые пятна множатся и даже растут. Это не единственная проблема с дисплеем флагмана Motorola, поскольку некоторые владельцы также испытывают зеленые оттенки на дисплее своих смартфонов. На данный момент компания признала проблему и в настоящее время работает над исправлением программного обеспечения.

motorola edge plus 1 - Устройства Motorola Edge Plus страдают от серьезной проблемы с дисплеем

Один администратор форума даже заявил, что новое обновление программного обеспечения должно скоро исправить проблемы с отображением. Администратор также посоветовал людям не идти на немедленную замену, так как проблема, скорее всего, связана с программным обеспечением, а не из-за неисправного оборудования. Таким образом, даже недавно приобретенные устройства Motorola Edge+ могут страдать от той же проблемы. К сожалению, первоначальное исправление программного обеспечения, которое было выпущено, только временно решило проблему, и пользователи, сообщившие о проблемах дисплея, вернулись вскоре после этого.

(Источник)

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0