in

Samsung вернет физический безель на будущих Galaxy Watch

О да, физический безель это то, что доктор прописал. Сенсорный безель – это вовсе не то.

Samsung вернет физический безель на будущих Galaxy Watch

Samsung, занимающаяся производством умных часов, может отставать от Apple, но, будучи вторым по величине производителем умных часов, эта категория является важной для компании. Корейский гигант всегда внедрял инновации, одним из которых является вращающийся безель, впервые представленный на Gear S3. Однако, когда компания отказалась от серии Gear для Galaxy Watch Active, физическая вращающаяся рамка была удалена.

У Samsung, возможно, есть планы вернуть вращающуюся лицевую панель на Galaxy Watch. SamMobile цитирует неназванный источник, который намекнул, что умные часы следующего поколения Galaxy Watch будут иметь дизайн, который включает вращающуюся лицевую панель. Samsung, как ожидается, объявит о своих следующих умных часах летом.

После удаления физической вращающейся панели Samsung экспериментировала с сенсорной панелью на Galaxy Watch Active 2. Этот слух может указывать на то, что сенсорная панель не так хороша, как вращающаяся, отсюда и «решение» вернуться к ней. ,

В отчете также ходят слухи о появлении новых датчиков в Galaxy Watch. Новые датчики включают в себя ЭКГ и монитор артериального давления. Это также поможет пользователям отслеживать свое здоровье и физическую форму. Кроме того, функция кардиограммы была успешной с Apple Watch, которой приписывают спасение жизни некоторых пользователей, обнаруживая неточные сердцебиения.

Список FCC для Galaxy Watch также показывает, что устройство будет двух разных размеров. У одного будет 45-миллиметровый экран, а у другого – 41 мм. Также появятся версии Wi-Fi и LTE, как и прошлые умные часы от Samsung. Кроме того, Samsung также выпустит премиальную титановую версию наряду со стандартной версией.

О дате запуска пока ничего не известно, но есть предположения, что он будет запущен в тот же день, что и Galaxy Note 20.

Samsung представила первый в мире серийный 5G-модем (Откроется в новой вкладке браузера)

(источник)

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0