in , , ,

Apple по-прежнему доминирует на рынке носимых устройств в первом квартале 2020 года

Лидером рынка является Apple, которой удалось увеличить поставки с 13,3 миллиона устройств до 21,2 миллиона устройств, в результате чего ее доля увеличилась с 23,7% до 29,3%.

Apple по-прежнему доминирует на рынке носимых устройств в первом квартале 2020 года

В первом квартале 2020 года в мире было поставлено 72,6 миллиона носимых электронных устройств. Это на 29,7% больше, чем в первом квартале прошлого года. Такие данные присутствуют в новом отчете аналитиков IDC.

Аналитики IDC отмечают неравномерный рост по категориям. Так, поставки фитнес-браслетов увеличились лишь на 16,2%, а в сегменте умных наушников – на 68,3%, что делает этот сегмент самым крупным – по итогам квартала он составил 54,9%.

Лидером рынка является Apple, которой удалось увеличить поставки с 13,3 миллиона устройств до 21,2 миллиона устройств, в результате чего ее доля увеличилась с 23,7% до 29,3%.

На втором месте Xiaomi. Китайский производитель увеличил свои поставки с 6,5 млн устройств до 10,1 млн устройств, что привело к увеличению его доли с 11,6% до 14,0%.

Третье место принадлежит Samsung. Это увеличило поставки с 5,0 миллионов единиц до 8,6 миллионов единиц. В результате доля южнокорейской компании увеличилась с 9,0% до 11,9%.

Ниже Huawei. За год они увеличили поставки с 5,0 млн. единиц до 8,1 млн., что привело к увеличению их доли с 8,9% до 11,1%.

Fitbit была единственной компанией в пятерке, которая сократила поставки. Поставки сократились с 2,9 млн единиц до 2,2 млн единиц. В результате доля Fitbit снизилась с 5,2% до 3,0%.

screenshot 1 2 - Apple по-прежнему доминирует на рынке носимых устройств в первом квартале 2020 года

APPLE WATCH 6

Стоит отметить, что Apple готовит к выпуску шестое поколение своих умных часов. Новое поколение Apple Watch будет сосредоточено на функциях психического здоровья. По словам Джона Проссера, Apple Watch 6 будет использовать высокоточные датчики для реализации функции обнаружения психического здоровья, например панических атак.

Приступы паники также называют острыми приступами тревоги. Пациент внезапно испытал сильный дискомфорт, который может быть стеснение в груди, одышка, сердцебиение, потливость, расстройство желудка, тремор, онемение рук и ног, чувство смерти, жажда или потеря контроля.

Не может быть очевидной причины или особых обстоятельств. Есть также люди, которые чувствуют это в особых ситуациях, таких как толпы, магазины и общественный транспорт. Последнее называется агорафобией с приступами паники.

Согласно предыдущим новостям, Apple Watch 6 также должны добавить функцию обнаружения кислорода в крови. Кислород крови является важным показателем. Таким образом, снижение уровня кислорода в крови может указывать на серьезные проблемы с дыханием или сердцем, которые требуют немедленной медицинской помощи.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Leave a Reply

    One Ping

    1. Pingback:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Loading…

    0