in

Ubisoft: сюжетная линия Assassin’s Creed Odyssey вдохновлена греческой трагедией

В интервью журналу Official Xbox Magazine (октябрь 2018, выпуск 168) творческий директор Джонатан Дюмон рассказал, что вдохновением главной сюжетнии линии Assassin’s Creed Odyssey послужила греческая трагедия. Однако не уточнил какая именно.
Он также обсудил варианты решений, впервые доступные игрокам в Odyssey, и считает, что они будут жесткими, но не будут наказывать игрока за выбор.
«Мы пытаемся сказать, что в игре нет неправильного выбора. Это решения, которые вы принимаете, и все они правильны. Они дадут вам то, что вы ищете. Я думаю, что большую часть времени люди пытаются быть хорошими. Я надеюсь. Это нормально принимать решения в зависимости от ситуаций – у нас есть несколько сюжетных линий, но у нас есть и основная сюжетная линия, которая вдохновлена греческой трагедией».
Среди вариантов могут быть: ложь, романтика и решение об атаке. У каждого выбора есть последствия.
«Мы не пытаемся наказывать игроков отыгрывать свою историю… Но в каждой ситуации мы пытаемся заставить вас принять какое-то решение: краткосрочное, среднесрочное или долгосрочные, либо построить отношения с персонажами. Речь не о том, хотите ли вы быть хорошим или плохим, это больше похоже на чувство в данный момент. Результаты для  разных игроков будут разными. 
Есть большая сюжетная линия и сюжетная линия с принятием личных решений. Речь идет не о том, чтобы повлиять на фракцию или основную сюжетную линию. Это личное путешествие. К примеру, а что если главный герой греческой трагедии поступит  по-другому? Поэтому мы смотрим на действие с классической, а не системной точки зрения, чтобы история была более естественной».
Assassin’s Creed Odyssey выходит на PC, PS4 и Xbox One 5 октября.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0