2K просит игроков из Бельгии бороться за право покупать лутбоксы в NBA 2K19

2K просит игроков из Бельгии бороться за право покупать лутбоксы в NBA 2K19

images - 2K просит игроков из Бельгии бороться за право покупать лутбоксы в NBA 2K19
Бельгийская комиссия приравняла контейнеры с набором случайных предметов к азартным играм, поэтому разработчики вынуждены вносить изменения в свои игры. От действий комиссии уже «пострадали» Valve и Blizzard. Оригинальный способ борьбы с законом предложила 2K.
Издатель просит игроков из Бельгии связаться с местным правительством и высказать мнение о правомерности лутбоксов в NBA 2K19. Также компания продолжит диалог с комиссией по азартным играм. Пока же 2K меняет элементы режима My Team в баскетбольном симуляторе и убирает покупку наборов MyTeamPack за премиальную валюту. Покупки за средства, добытые игровым путём, останутся доступными.
Бельгия и Нидерланды – две страны, в которых на законодательном уровне торговля лутбоксами приравнивается к онлайн-казино. Однако в Бельгии отношение к играм с контейнерами более суровое, так как комиссия считает, что здесь сочетаются три элемента азартной игры – деньги, зависимость и элемент случайности. Власти Нидерландов в своих доводах делают упор на ценность предметов в денежном выражении вне игры.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − одиннадцать =