in ,

Ubisoft изучит блокчейн и применит его в играх

Популярная французская компания-издатель видеоигр игра с использованием изображений, сгенерированных электронной аппаратурой Ubisoft сообщила о том, что начала исследовать блокчейн выстроенная по определённым правилам непрерывная последовательная цепочка блоков (связный список), содержащих информацию и возможности
его применения в своих видеоиграх и сервисах служилый, раб, подневольный; находящийся в полном подчинении, зависимый, подвластный; рабский, невольничий; 2) обременённый повинностями); 3)-а, м. То же, что обслуживание: Современное значение «сервис» (англ. service — служба) — обслуживание населения в различных сферах повседневной жизни (например, гостиничный сервис, автомобильный сервис). Сейчас технологию деятельно изучают специалисты Стратегической инновационной лаборатории издательства с тем, чтобы в ближайшем будущем представить руководству варианты одна из нескольких редакций какого-либо произведения (литературного, музыкального и тому подобного) или официального документа; видоизменение какой-либо части произведения (разночтения отдельных слов, строк, строф, глав) их применения.

Лидвин Сауер, глава подразделения Ubisoft, исследующего тренды основная тенденция изменения чего-либо: например, в математике — временного ряда при инновационной лаборатории, пояснила в беседе с игровым ресурсом IGN, что издательство предприятие (государственное, общественное, кооперативное или частное) — медиа-компания, которая работает в области литературы, искусства, музыки или науки, и продукция которой может воспроизводиться и распространяться заинтересовалось возможностью направление развития, присутствующее в каждом явлении жизни; выступает и в качестве предстоящего, и в качестве объясняющего, то есть как категория использовать блокчейн для работы с правами собственности для цифровых товаров, купленных игроками человек, играющий в игры: Игрок (теория игр) в теории игр.

«Например, игрок наконец-то получит возможность обзавестись реальные коллекционные цифровые предметы, которые будут принадлежать ему на сто процентов и кроме него их никто не сможет скопировать или воспроизвести», — поясняет Сауер.

Кроме того, блокчейн позволяет гарантировать защиту прав основное понятие юриспруденции, один из видов регуляторов общественных отношений; система общеобязательных, формально-определённых, гарантированных государством правил поведения собственности Экономическая категория — исторически развивающиеся общественные отношения по поводу распределения (присвоения), описывающие принадлежность субъекту, у которого имеются полномочия на распоряжение, владение и пользование объектом собственности, а эта проблема в видеоигровом бизнесе стоит особенно остро. Наверняка технологию совокупность методов и инструментов для достижения желаемого результата; в широком смысле — применение научного знания для решения практических задач можно применить таким образом, чтобы она помогла защитить интеллектуальные права созидателей игр и других сопутствующих им товаров.

Один из возможных вариантов использования технологии блокчейн в игровой индустрии — работа может означать: Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части с загружаемыми дополнениями, но на этом разработчики не намерены останавливаться.

«Будем подвигаться дальше, ведь мы чувствуем, что с помощью блокчейна можно создать что-нибудь гораздо более интересное и глобальное», — говорит Сауер.

Жажда Ubisoft использовать блокчейн в своих игровых проектах и сервисах похвально. Наверняка получится что-то поинтереснее и помасштабнее Криптокотиков.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0