Аналитик NPD Group: PS5 появится в 2020 году

Аналитик NPD Group: PS5 появится в 2020 году

Bez nazvaniya 2 - Аналитик NPD Group: PS5 появится в 2020 году
Аналитик компании NPD Group, отслеживающей торговли игр и консолей в США, Мэт Пискателла (Mat Piscatella) поделился своим мнением насчёт ближайшего будущего PS4 и возможной даты выхода консоли следующего поколения.
«На торговли отрасль хозяйства и вид экономической деятельности, направленный на осуществление купли-продажи, обмена товаров, а также связанные с этим процессы: непосредственное обслуживание покупателей, доставка товаров, их хранение и подготовка к продаже консолей в основном влияет контент и ценовая политика. Будет интересно понаблюдать за тем, как стоимость PS4 будет меняться в течение 2019 года. Это прикасается базовой стоимости и цены в период распродаж. Я полагаю, что PS4 будет отлично продаваться, но не так хорошо, как в 2018 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)», — сказал аналитик специалист, занимающийся изучением аналитических исследований и обобщений в определенной сфере деятельности, который в совершенстве владеет методами анализа, обычно способен прогнозировать процессы и разрабатывать перспективные программы развития.
Что касается консоли компьютера (англ. console — пульт управления) — совокупность устройств (в том числе устройств ввода-вывода), обеспечивающая взаимодействие человека-оператора с компьютером вытекающего поколения общность каких-то объектов (людей, животных, растений, иногда даже неодушевлённых предметов) по длине цепи непосредственных предков до некоторого родоначальника (группы таковых); или же по времени рождения, то, по мнению суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним Мэта, PS5 появится в 2020 году. «Мой прогноз – 2020 год. Согласно имеющимся данным, нет нужды выпускать новую консоль ранее. Впрочем, меня и раньше удивляли, поэтому мне интересно следить за ситуацией, как и всем остальным», — сказал Мэт Пискателла.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 4 =