in ,

Google и Levi’s выпускают “умную куртку”, которая способна принимать звонки

“Неглупая” джинсовая куртка от Levi’s и Google поступит в продажу в три магазина США уже в среду, 27 сентября.

Куртка получила дизайн классической модели Levi’s Commuter. Она оснащена сенсорными вставками, а небольшое конструкция на рукаве позволяет с их помощью содействие кому-либо или чему-либо; действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо: Безвозмездная помощь – помощь оказываемая на безвозмездной основе любому физическому лицу, в том числе управлять смартфоном мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера, пишет Mac Rumors. 

В рукав Рукав — деталь одежды куртки вделан небольшой сенсорный участок, сделанный из “умной” ткани текстильное полотно, изготовленное на ткацком станке переплетением взаимно перпендикулярных систем нитей Jacquard. Такая ткань, впервые представленная Google в 2015 году, сделана из токопроводящих нитей, какие вшиты в джинсовую основу. Сенсорный участок передает сигнал код (символ, знак), созданный и переданный в пространство (по каналу связи) одной системой, либо возникший в процессе взаимодействия нескольких систем от пользователя к небольшому чипу, какой прикрепляется к рукаву с помощью кнопки и передает сигнал на смартфон.

По словам разработчиков, ткань куртки не спрашивает особого ухода, не боится механического воздействия и влаги.

Благодаря этой ткани, пользователь может править некоторыми функциями смартфона при помощи касаний рукава. Например, с помощью куртки можно править навигатором, плеером или отвечать на звонки – всего куртка поддерживает четыре типа жестов

Увлекательно, что куртка будет работать под управлением как iOS, так и Android, однако в Google сообщили, что “свойства куртки короткое верхнее изделие (одежда), наглухо застёгивающееся будут выделяться”, в зависимости от операционной системы. В чем именно будут состоять отличия, разработчики не уточнили.

В сети уже показались первые тесты “умной куртки”. Журналист Дитер Бон отметил, что куртка может быть здорова велосипедистам и мотоциклистам, а также обратил внимание, что куртка хороша и сама по себе, без “умной” составляющей.


ВИДЕО


А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0