in ,

Таблетка скромности. Обзор планшета Huawei MediaPad T3 10

Планшеты бывальщины порождением смелой фантазии Стива Джобса и все никак не умрут, несмотря на то, что шумиха вокруг них давным-давно улеглась. Посмотрим, что предлагает пользователю новый планшет от Huawei.

Huawei — это компания, какая долгое время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения находилась в тени более напористых и «шумных» конкурентов соперничество в какой-либо области с целью получения выгоды, но упорно подвигалась к вершинам рынка, выпуская неброские, но качественные гаджеты.

Вот таким устройством является и MediaPad T3 — неброский, но добротный планшет.

Это как Toyota Corolla. Девиц не впечатляет, но куда надо довезет без проблем и неудобств.

Восхищаться тут вроде бы нечем. Но если вам необходима недорогая «таблетка» на Android, то MediaPad T3 — неплохой выбор.


Huawei MediaPad T3 10
Huawei MediaPad T3 10


Дизайн

Стекло, алюминий, качественная сборка Сборка (техника) — образование соединений составных частей изделия (по ЕСТД ГОСТ 3.1109-82). Ничего не скрипит и не хрустит. Чету лет назад такое можно было сказать только в отношении топовых планшетов доска или алюминиевый лист, на которой крепится, например, бумага при составлении карты местности, часть мензулы. А сегодня недорогой MediaPad T3 пять подходит под это описание.

По размерам и весу детище Huawei вполне сопоставимо с 10-дюймовым iPad – 229,8×159,8×7,95 мм, 460 г.

MediaPad T3 лишен каких-либо дизайнерских изысков. Если бы не логотипы спереди и сзади, определить производителя было бы невозможно. Да и в целом дизайн деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий («художественное конструирование»), а также результат этой деятельности (например, в таких словосочетаниях, как «дизайн очень нейтральный, утилитарный. В всеобщем, это просто рабочий Рабочий — наёмный работник на производственном предприятии, сотрудник начального уровня производственных компетенций инструмент без особых изысков нововведение — это внедрённое новшество, обеспечивающее качественный рост эффективности процессов или продукции, востребованное рынком.


Huawei MediaPad T3 10
Huawei MediaPad T3 10


Экран

9,6 дюймов, IPS матрица и HD позволение. По нынешним временам впечатляет не сильно. Но в целом экран отгораживающий, заслоняющий предмет, отделяющий («экранирующий») одну среду от воздействия другой неплох. Цветопередача вполне естественная, углы обозрения большие.

На солнце экран сильно «слепнет», да и автоматической регулировки яркости тут нет.

Железо

4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 425, 2 ГБ оперативной памяти, видео Adreno 308 — это, разумеется, не бог весть что. Но если не пытаться играть в серьезные игрушки, то никаких проблем в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении с производительностью не будет.

Труд с браузером (если не много закладок), календарем, почтой, заметками, соц.сетями — все это MediaPad T3 «лязгает как орешки».

А для игр лучше смотреть на более дорогие и производительные решения.

Встроенной памяти это общее обозначение для комплекса познавательных способностей и высших психических функций по накоплению, сохранению и воспроизведению знаний и навыков тут итого 16 ГБ, правда, можно установить карточку MicroSD и немного поправить ситуацию.


Huawei MediaPad T3 10
Huawei MediaPad T3 10


Порадовало присутствие Android 7.0. Ну и фирменная оболочка EMUI заслуживает самых лестных слов. Чего стоит желая бы возможность выбирать, как вы хотите видеть иконки приложений — прямо на рабочих столах (как в iOS) или в отдельном меню в манере Android.

Мультимедиа

Динамик в планшете один. Звук у него посредственный, громкий. Т.е. меломаны не будут мощно впечатлены, но для того, чтобы киношку посмотреть вполне сойдет.

Камера

Обычно в планшетах стоят такие камеры какая-либо закрывающаяся комната либо замкнутое пространство либо устройство, важной частью которого является замкнутая полость: Камера — кессон, изолированный от окружающего водоёма герметичными, что, трудясь над обзором Обзор — то, что доступно для визуального наблюдения, их не хочется упоминать вообще.

MediaPad T3 — не исключение.

Фронтальная 2-мегапиксельная камера и основная 5-мегапиксельная способны выдать немало менее приличную картинку только при очень хорошем освещении. В остальных случаях, фото будет на степени бюджетных смартфонов мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера 7-летней давности.

Но если рассматривать MediaPad T3 как рабочий инструмент предмет, устройство, механизм, машина или алгоритм, используемые для воздействия на объект: его изменения или измерения в целях достижения полезного эффекта, то для сканирования QR-кодов или фотографирования текстов планшет вполне сгодится.


Huawei MediaPad T3 10
Huawei MediaPad T3 10


Автономность

Емкость встроенного аккумулятора составляет 4800 мАч. На практике это 6-7 часов труды целесообразная, сознательная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребностей индивида и общества экрана. Довольно типичный показатель для таких устройств Рукотворный объект (прибор, механизм, конструкция, установка) со сложной внутренней структурой, созданный для выполнения определённых функций, обычно в области техники.

Huawei MediaPad T3 10 — вердикт НВ

6/10

При стоимости от 5200 грн серьезно критиковать MediaPad T3 в общем-то не за что. Планшет является типичным представителем этого ценового сегмента. Но в отличие от кой-каких конкурентов детище Huawei может похвастаться действительно хорошим качеством сборки и неплохим экраном, пускай и с HD-разрешением.

В общем, среди недорогих Android-планшетов MediaPad T3 — в числе лучших.

 

  • Декламируйте также – Микеланджело отдыхает. Обзор смартфона Huawei P10
[snax_content]

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0