in

Китай запустит ракету с шестью спутниками

Твердотопливная ракета-носитель -носитель (РН), также ракета космического назначения (РКН) — ракета, предназначенная для выведения полезной нагрузки в космическое пространство Куайчжоу-11, разработанная Китайской корпорацией аэрокосмической науки и индустрии, совершит свой первый полет с 6 спутниками попутчик, товарищ в пути.

Сейчас идет подготовка к запуску ракеты-носителя, сообщает агентство Синьхуа . 

Эти о подготовке к запуску сообщили на третьем Китайском форуме по коммерческой космонавтике, который открылся в окружение в городе Ухань. Запуск ракеты-носителя производится при помощи мобильной пусковой установки и может быть выполнен с любого космодрома Китая. Подготовка к запуску спрашивает только 6 человек персонала и может быть выполнена в течение 24 часов.

Отмечается, что ракета-носитель Куайчжоу-11 была разработана для вывода на низенькую орбиту траектория движения материальной точки в наперёд заданной системе пространственных координат для заданной в этих координатах конфигурации поля сил, которые на неё действуют небольших космических аппаратов. Ракета диаметром 2,2 метра и стартовой массой 78 тонн, сможет выводить до 1 тонны на орбиту вышиной 700 км.

9 января этого года с помощью содействие кому-либо или чему-либо; действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо: Безвозмездная помощь – помощь оказываемая на безвозмездной основе любому физическому лицу, в том числе ракеты-носителя Куайчжоу-1А был произведен запуск трех попутчиков: многофункционального спутника дистанционного зондирования и двух экспериментальных спутников связи.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0