in

Назад в будущее. Легендарный бренд DeLorean работает над созданием летающего автомобиля

Автомашина DeLorean уже летал на киноэкранах в знаменитых фильмах из франшизы Назад в будущее. Теперь компания DeLorean Aerospace представила реальный проект перспективной двухместной летающей машины DR-7.

Ожидается, что это будет двухместная модель это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции с возможностью вертикального взлета и посадки, строчит Science Alert . 

Пол ДеЛореан, племянник создателя культовых автомобилей 1980-х годов и глава компании Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) DeLorean Aerospace помечает, что в конечном итоге модель DR-7 получит и функцию автономного полета самостоятельное перемещение объекта в газообразной среде или вакууме. Тем самым, DeLorean станет конкурентом для таких рзработчиков летающих авто, как Uber или Airbus.

“Мы создаем полноразмерный, пилотируемый прообраз, который будет нести двух пассажиров и предназначен для личного и коммерческого использования, полностью электрический, с диапазоном полета возле 193 километров”, – объяснил Пол ДеЛореан.

Длина перспективной машины составит около шести метров. Размах крыльев тоже будет возле шести метров единица измерения длины в Международной системе единиц (СИ), одна из семи основных единиц СИ. Также является единицей длины и относится к числу основных единиц в системах МКС, МКСА, МКСК, МКСГ, в разложенном положении и 2,3 метра — в сложенном. DeLorean DR-7 будет оснащен шестью крыльями и двумя пропеллерами, какие могут менять направление нагнетаемого потока воздуха.

Рабочий прототип должен быть готов к крышке следующего года, после чего начнутся его испытания.

В конце 2016 года условная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) НВ сообщало, что компания DeLorean основы мелкосерийное производство реплик культовой модели DMC-12. Ранее такая модель использовалось при съемке кинофильмов серии Назад в будущее, где на ее основе была создана машина русская фамилия времени.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0