in

СМИ узнали сумму, за которую Google планировала купить Snapchat

Журналисты человек, который занимается сбором, созданием, редактированием, подготовкой и оформлением информации для редакции зарегистрированного средства массовой информации, связанный с ним трудовыми или выяснили, что в 2016 году Google предлагала 30 биллионов долларов название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонэйр, за мессенджер Snapchat.

Сейчас мессенджер, по оценкам биржевых аналитиков, стоит в два раза недороже, пишет TechCrunch . 

Сообщается, что поисковый гигант провел неофициальные переговоры с представителями Snapchat и предложил 30 биллионов долларов перед размещением акций Snap Inc. на бирже. Это предложение, по-видимому, являлось секретным даже среди сотрудников Snapchat.

В марте 2017 года компания Snap разместила свои акции Акция (финансы) — эмиссионная ценная бумага, предоставляющая её владельцу право на участие в управлении акционерным обществом и право на получение части прибыли в форме дивидендов на бирже, а в первоначальный день торгов капитализация компании достигла тех самых 30 миллиардов долларов. С тех пор она снижается и сейчас оценивается в 15 миллиардов.

По данным СМИ, единственный, кто может принять решение о продаже купли-продажи — это договор, по которому одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за Snap Inc. — ее основатель и генеральный директор Эван Шпигель. По словам ключей, он выступает за независимость компании и не заинтересован в ее продаже, хотя именно он вел переговоры с представителями Google.

Журналисты помечают, что объединение усилий может быть полезным для обеих компаний Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания). Google получит популярное приложение, чтобы компенсировать неуспехи Google+, Buzz и Wave. Также поисковик мог получить данные о социальных взаимодействиях людей. В то же пора, при помощи Google Snapchat мог бы развить свою технологию дополненной реальности и увеличить доходы от рекламы за счет этих от Google.

В марте 2017 года условная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) НВ сообщало, что средняя школа в Калифорнии заработала десятки миллионов долларов благодаря успешному вложению средств в стартап Snap Inc .

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0