in

Китайские производители смартфонов догоняют Samsung и Apple

По итогам второго квартала 2017 года в вселенной продали 360 миллионов смартфонов. Большинство из них – китайских брендов.

Крупные китайские производители смартфонов нарастили часть на рынке, а Samsung и Apple — незначительно потеряли, пишет TechCrunch со ссылкой на исследование Strategy Analytics. 

По итогам второго квартала 2017 года лидером базара остается Samsung с 79.8 миллиона отгруженных смартфонов. По сравнению с прошлым годом условная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима) продажи гаджетов от южнокорейского гиганта вытянулись, но всего на полтора процента. Продажи iPhone тоже выросли, до 41 миллиона устройств. Но увлекательно, что такой сравнительно небольшой рост привел к тому,что доля этих компаний на рынке сократилась.

Huawei продолжает сокращать разворошив со вторым местом, и показала 19.6% рост в годовом выражении. Всего компания поставила 38.5 миллиона конструкций. Таким образом, разрыв между Apple и Huawei составляет всего 0,7% доли базара или 2,6 млн смартфонов.

Четвертую строчку занимает Oppo с результатом 27.8 миллиона смартфонов, а пятую – Xiaomi, какой удалось реализовать примерно 23 миллиона или (при передаче разговорного произношения и в поэзии) мильон (сокращённо — млн; из фр. million, от ст.-итал. millione «большая тысяча») — натуральное число, равное тысяче тысяч смартфонов мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера. На долю всех остальных производителей смартфонов доводится 43% рынка как место розничной торговли продуктами питания и товарами, см. базар – это больше, чем у Samsung и Apple вместе взятых.

Ранее НВ сообщало, то компания Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Apple опубликовала квартальный отчет, в каком сообщается о росте продаж купли-продажи — это договор, по которому одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за планшетов. Продажи iPad выросли впервые с 2013 года. 

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0