in

Работоспособность Oukitel K10000 Max проверена в воде с цементом и известью

1501876825 qq - Работоспособность Oukitel K10000 Max проверена в воде с цементом и известью

Oukitel K10000 Max имеет не лишь батарею огромной емкости, но и защиту от воды, пыли и ударов, что позволяет смартфону функционировать в любых условиях.

Производитель в экономическом смысле — процесс создания какого-либо продукта обосновывает это тестом. Смартфон погрузили в воду коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны, смешанную с цементом и известковым порошком. Известь вызывает химическую реакцию, так что температура воды достигает образцово 100 градусов. Через полчаса смартфон достали из ящика для пыток, вымыли и включили. Трудится!

Oukitel K10000 Max получил экран 5,5 дюймов FHD с Gorilla Glass, 8-ядерный чип MT6753, 3 ГБ RAM, 32 ГБ внутренней памяти, камеры 16 и 13 Мп, батарею соединение нескольких однотипных приборов, устройств в единую систему или установку для эффективного совместного действия 10000 мАч с скорой зарядкой 9 В 2 А, сканер отпечатка пальца и Android 7.

Смартфон мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера появится в продаже в сентябре в черном и черно-зеленом вариантах. Oukitel уже начинает раздачу купонов на $50 и дает возможность приобрести K10000 Max за полцены. Смотрите сайт производителя, там подробности акции.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0