in

Lenovo может отказаться от Vibe UI в пользу чистого Android

1501873466 lenovo techworld - Lenovo может отказаться от Vibe UI в пользу чистого Android

Смартфонное курс Lenovo, судя по слухам, продолжает искать свой путь (то ZUK хотят закрыть, то от бренда Lenovo к Moto могут перебежать и т.д.). Утверждают, что скоро произойдет отказ от фирменной оболочки астрономии: Оболочка — газообразная область, окружающая одну или несколько звезд (или любых других астрономических объектов) Vibe UI.

Одно из изданий, ссылаясь на заявление Эни Дхарма, возглавляющего маркетинг смартфонов мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера Lenovo в Индии официальное название — Республика Индия (хинди भारत गणराज्य, англ, сообщает, что вместо Vibe UI компания будет устанавливать на свои смартфоны чистый Android. Первой ласточкой станет K8 Note, до презентации которого осталось несколько дней. Он получит Android 7.1.1, аналогичную версию одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта получат последующие поколения смартфонов этой серии, их же обещают подновить до Android O.

Читайте также История Lenovo: от $25 000 капитала к всеобщей известности

В то же время, пока невозможно постигнуть, случится такой переход на всех рынках или только в Индии. Также неясно, что собираются сделать с ZUI, оболочкой смартфонов ZUK, судьбина которых вообще под большим вопросом в связи отношение общности, соединения или согласованности с последними событиями.

А что бы вы предпочли, если бы у вас был смартфон Lenovo: незапятнанный Android, Vibe UI или ZUI?

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0