Неизвестный смартфон Xiaomi Jason замечен в GFXBench

Неизвестный смартфон Xiaomi Jason замечен в GFXBench

1495997207 xiaomi jasonhff 660x330 - Неизвестный смартфон Xiaomi Jason замечен в GFXBench

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Неизвестный смартфон Xiaomi Jason замечен в GFXBench

Новый смартфон компании Xiaomi под кодовым названием Jason был замечен в бенчмарке GFXBench. Совсем недавно пользователям представлен фаблет Mi Max 2, и вероятно, следующим устройством, выпущенным компанией будет  Redmi Pro 2. Однако информация из бенчмарка о размере дисплея немного сбивает с толку.

Согласно данным GFXBench, Xiaomi Jason имеет 5.1-дюймовый дисплей с разрешением Full HD. Это меньше, чем у первого Redmi Pro, который, напомним, получил 5,5-дюймовый дисплей. Эта информация наводит на мысль, что это совсем другой смартфон, а не Redmi Pro 2. Хотя, есть вероятность, что Xiaomi решила уменьшить размер дисплея следующего поколения. Так, например, поступила Motorola со своим смартфоном Moto G5 Plus. А может и сам бенчмарк ошибся. Такое случается нередко.

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Неизвестный смартфон Xiaomi Jason замечен в GFXBench

Xiaomi Jason работает на операционной системе Android 7.1.1 Nougat, имеет 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутреннего хранилища. Он оснащен восьмиядерным процессором Qualcomm с тактовой частотой 2,2 ГГц и графическим процессором Adreno 512. Нет сомнений, что это чип Snapdragon 660.

Основная камера смартфона — это 11-мегапиксельный (12-мегапиксельный) сенсор, который может записывать видео в разрешении 4K, а передняя камера — 3-мегапиксельная. Последняя, вероятно, является 4-мегапиксельным UltraPixel-сенсором, подобным тому, который имеет Mi 5. Еще одна особенность Xiaomi Jason — поддержка NFC.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 7 =