in ,

Midea запускает первую партию продуктов, работающих на ОС Harmony

Эти продукты включают посудомоечные машины, электрические водонагреватели, газовые водонагреватели, водоочистители и умные плиты.

Midea запускает первую партию продуктов, работающих на ОС Harmony

На конференции разработчиков HDC 2020 в сентябре компания Huawei официально представила систему Harmony 2.0. Она может похвастаться множеством функций, таких как совместная работа между устройствами, взаимодействие с большим и маленьким экраном, быстрое сетевое распределение, а также визуальное и речевое голосовое взаимодействие с использованием ИИ.

На конференции Huawei объявила, что первой группой компаний, поддерживающих систему Harmony, являются Midea, Joyoung и Boss Electric.

Сегодня, по данным Midea Group, ее продукты с ОС Harmony поступят в Double Eleven. Эти продукты включают посудомоечные машины, электрические водонагреватели, газовые водонагреватели, водоочистители и умные плиты.

Этот продуктовый портфель может быть трансгранично связан со смартфонами серии Huawei Mate 40, предоставляя пользователям новый интерактивный опыт в жизненных сценариях.

20201111 113311 178 576x1024 - Midea запускает первую партию продуктов, работающих на ОС Harmony

На плакате мы видим, что в верхней части плаката изображен Mate 40 Pro. В центре есть рябь воды. А в нижней части находится симпатичный продукт для умного дома. Сквозь рябь и слоган нетрудно понять, что это «сенсорное» управление является основным способом взаимодействия с продуктами для умного дома.

Что дает Harmony OS продуктам Midea для умного дома?

Грядущий набор Midea Aurora будет иметь процесс оптического цветного покрытия. Он представляет собой непредсказуемый постепенный магический визуальный эффект в различных оптических сценах.

«Новая бытовая техника», выпущенная Midea, принесла три основных улучшения. Во-первых, это быстрая сеть распространения. Пока вы касаетесь экрана смартфона, вы можете реализовать 3-секундное сетевое распределение устройства на основе протокола конфигурации сети WiFi Aware. Во-вторых, это безэкранная работа, которая позволяет напрямую осуществлять мониторинг состояния устройства в реальном времени через функциональный интерфейс смартфона. Это включает в себя рабочее состояние, напоминание о расходных материалах и т. д. Третье – прямое обслуживание. Одним касанием смартфона вы можете одним щелчком мыши воспользоваться услугами прямо на завод, такими как очистка, ремонт и покупка расходных материалов.

Также хотим напомнить, что совсем недавно OPPO и Midea официально подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. В эпоху интеграции всего, предприятиям необходимо предоставлять пользователям новые продукты и услуги. С одной стороны, им необходимо постоянно совершенствоваться в технологиях интеграции. С другой стороны, им также нужны партнеры по отраслевой цепочке для открытого сотрудничества. Таким образом, обе стороны надеются создать для пользователей безупречный умный жизненный опыт.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

29 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0