in ,

Как установить мод GCam 8.0 на все смартфоны Android

Новый мод доступен практически для каждого Android-смартфона. Хотя есть некоторые ограничения, но главное из них связано с поддержкой Camera2.API.

Как установить мод GCam 8.0 на все смартфоны Android

Google Camera – одно из чудес устройств на Android. Это Святой Грааль Google Pixel смартфонов, поскольку, в то время как другие компании полагаются на несколько камер для получения высококачественных снимков, Google Pixels поддерживается мощным программным обеспечением. Смартфоны Pixel обладают этой технологией, что делает их одними из лучших смартфонов на рынке фотографии. У них есть официальная поддержка расширенных функций, таких как астрофотография, запись видео высокого разрешения, HDR на базе искусственного интеллекта и многие другие. Сообщество работает быстро, и после успешных итераций GCam, таких как Gcam 7.3 и 7.4, у нас наконец-то есть рабочий мод Gcam 8.0 для смартфонов Android. В новой обновленной версии добавлен ряд интересных функций и улучшений. Он был куплен нам руками BSG, одного из ведущих разработчиков проекта GCam.

Что такое Gcam?

Короче говоря, Gcam – это мод, который направлен на перенос приложения Google Camera на несколько смартфонов и обеспечение работы с ними всех функций. Есть несколько вариантов Gcam. Некоторые предназначены для нескольких устройств Android, а другие созданы специально для одного смартфона. Над Gcam работают несколько разработчиков и активное сообщество пользователей, использующих мод.

gcam 7.3 - Как установить мод GCam 8.0 на все смартфоны Android

Теперь разработчики сделали еще один шаг, представив последнюю версию Gcam 8.0 со всеми ее функциями.

Основные возможности приложения Gcam 8.0:

  • Автоматический режим “Не беспокоить” при использовании видеозаписи.
  • Быстрое переключение для изменения разрешения видео
  • Новый интерфейс настроек.
  • Запись видео 24FPS.
  • Запись видео 4K @ 60 кадров в секунду
  • Элементы управления экспозицией для регулировки яркости и HDR вашей фотографии.
  • Полученные частые лица, чтобы помочь вам делать снимки Top Shot.
  • Коснитесь и удерживайте ярлык на кнопке спуска затвора, чтобы делать снимки Top Shot.
  • Корректировки AI.

Как загрузить и установить Google Camera 8.0 на Android-устройство

Новый мод доступен практически для каждого Android-смартфона. Хотя есть некоторые ограничения, но главное из них связано с поддержкой Camera2.API. Более того, вам необходимо убедиться, что ваше устройство работает под управлением Android 10. Gcam 8.0 не будет работать с устройствами под управлением Android 9.0 или ниже, но вы можете попытать счастья.

  • Загрузите предоставленный APK (это бета-сборка [в разработке], поэтому могут быть некоторые ошибки)
  • Выберите и установите его (вам будет предложено разрешить установку приложения из внешних источников, не волнуйтесь, приложение безопасно).
  • Откройте Google Камеру, как только значок появится на панели запуска
  • Выполнено!
  • Если вы используете старую версию Android , вы можете попробовать загрузить Gcam 7.3, 7.2, 7.1 или любой другой мод, совместимый с вашей версией. Есть несколько версий GCam для конкретных устройств, вы можете обратиться к репозиторию CelsoAzevedo для получения дополнительной информации.
  • Убедитесь, что на вашем устройстве включен Camera2.API. Если вы не знаете, что это, просто введите «Camera2.API checker» в Play Store. Загрузите соответствующее приложение, чтобы убедиться, что ваше устройство поддерживает его ».
  • Для получения дополнительных сведений, поддержки и отзывов вы можете посетить официальную страницу BSG в репозитории GCam. Разработчик также предоставляет канал в Telegram, где вы можете следить за развитием. Имейте в виду, что все кредиты для этого мода принадлежат BSG.
517357 - Как установить мод GCam 8.0 на все смартфоны Android

Если вы следовали всему процессу, не стесняйтесь оставлять свои впечатления в разделе комментариев ниже. Удачи!

Отказ от ответственности: APK из репозитория популярного моддера Gcam BSG . Это бета-версия, поэтому в ней могут быть ошибки. Все кредиты принадлежат ему и его партнерам.

Источник/VIA: Репозиторий CelsoAzevedo

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

39 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0