in , ,

Xiaomi Mi Box 4S Pro с декодированием видео 8K, памятью 16 ГБ выпущен за $60

Вчера компания официально выпустила свой последний Xiaomi Mi Box 4S Pro. Обладает лучшими возможностями декодирования видео, скоростью передачи и объемом памяти

Xiaomi Mi Box 4S Pro с декодированием видео 8K, памятью 16 ГБ выпущен за $60

У Xiaomi очень большая экосистема, и она выпускает всевозможные устройства. Экосистема ТВ-бокса Xiaomi довольно большая. За последние три года компания выпустила множество ТВ-боксов и продолжает выпускать новые. Вчера компания официально выпустила свой последний Xiaomi Mi Box 4S Pro. Это устройство имеет множество улучшений по сравнению с предыдущим поколением.

xiaomi mi tv box 4s - Xiaomi Mi Box 4S Pro с декодированием видео 8K, памятью 16 ГБ выпущен за $60

Xiaomi Mi Box 4S Pro обладает лучшими возможностями декодирования видео, скоростью передачи и объемом памяти. В Mi Box 4S Pro обновляют декодирование видео с 4K до 8K. Они также обновляют интерфейс HDMI с 2.0 до 2.1, а объем хранилища – с 8 ГБ до 16 ГБ. Это по сравнению с предыдущим Xiaomi Mi Box 4S. Однако дизайн и внешний вид этого устройства такие же, как и у предшественника. 

Телевизионные боксы Xiaomi довольно дешевы и являются одними из самых доступных на рынке. Через несколько месяцев Xiaomi Mi Box 4S и Box 4S Pro будут уже на рынке. Основным преимуществом этого ТВ-бокса, очевидно, является поддержка воспроизведения видео 8K.

В дополнение к интерфейсу HDMI и обновлению хранилища это устройство также поставляется с 3 ГБ оперативной памяти и голосовым управлением Bluetooth. Как и следовало ожидать, Mi Box 4S Pro поставляется с MIUI для телевизионной платформы. Это норма для большинства телевизоров Xiaomi в Китае. Мы также можем подтвердить, что это устройство поддерживает проецирование экрана мобильного телефона. К сожалению, другой информации о характеристиках этого устройства нет. Однако мы ожидаем, что он будет иметь порт USB.

Цена и доступность Xiaomi Mi Box 4S Pro

Для тех, кто уже смотрит на это устройство и надеется совершить покупку, оно не дорогое. Чтобы приобрести это устройство, вам придется расстаться с 399 юанями (~ $60). Предварительные заказы на это устройство в Китае начнутся сегодня. Судя по цене, это устройство немного дороже своего предшественника Mi Box 4S, который стоит ~ $43. Дополнительные затраты в любом случае того стоят. Помните, что Mi Box 4S поставляется с 8 ГБ памяти и возможностью воспроизведения 4K.

Что касается его доступности за пределами Китая, об этом пока нет ни слова. Мы надеемся, что Xiaomi, вероятно, заменит MIUI для телевизора стандартным Android TV, если он покинет берега Китая.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0