in ,

Honor Watch GS Pro и Honor Watch ES официально запущены в Китае

Во время IFA 2020 суббренд Huawei Honor анонсировал два новых носимых устройства – Honor Watch GS Pro и Honor Watch ES. Сегодня компания запустила их в Китае.

Honor Watch GS Pro и Honor Watch ES официально запущены в Китае

Ранее в этом месяце во время IFA 2020 суббренд Huawei Honor анонсировал два новых носимых устройства – Honor Watch GS Pro и Honor Watch ES. Сегодня компания запустила их на своем внутреннем рынке в Китае.

Honor Watch GS Pro

honor watch gs pro 1 - Honor Watch GS Pro и Honor Watch ES официально запущены в Китае

Это первые надежные умные часы компании, имеющие сертификат MIL-STD-810G. Они оснащены массивной батареей емкостью 790 мАч, которая, по заявлению компании, обеспечивает максимальное время автономной работы 25 дней.

Honor Watch GS Pro поддерживают более 100 режимов тренировок. Есть катание на лыжах, сноуборде, походы и другие. Они поставляются с круглым AMOLED-дисплеем размером 1,39 дюйма с разрешением экрана 454×454 пикселей. Плотность пикселей составляет 326 пикселей на дюйм.

honor watch gs pro china 1024x768 - Honor Watch GS Pro и Honor Watch ES официально запущены в Китае

Они также имеют оптический датчик частоты сердечных сокращений, датчик SpO2, акселерометр, гироскоп, барометр, компас и датчик внешней освещенности, а также встроенный GPS. Работают на собственном чипсете Kirin A1 и работает под управлением LiteOS.

Что касается конструкции, то корпус выполнен из нержавеющей стали и армированного поликарбоната. Они доступны в трех цветах: полярно-белый, приливно-синий и пустынный серый. Часы Honor Watch GS Pro по цене 1599 юаней (~ 237 долларов) поступят в продажу в Китае с 23 сентября.

Honor Watch ES

Honor Wach ES ориентированы на модных потребителей. Они оснащены 1,64-дюймовым прямоугольным AMOLED-дисплеем с разрешением экрана 456×280 пикселей, плотностью пикселей 326 пикселей на дюйм и соотношением экрана к корпусу 70%.

honor watch es 1 - Honor Watch GS Pro и Honor Watch ES официально запущены в Китае

Как и GS Pro, они работают на HiSilicon Kirin A1 и под управлением собственной LiteOS. Есть поддержка 95 режимов тренировок и 12 анимированных тренировочных курсов. Устройство также оснащено оптическим датчиком сердечного ритма, датчиком SpO2, акселерометром, гироскопом и датчиком внешней освещенности.

honor watch es china 1024x768 - Honor Watch GS Pro и Honor Watch ES официально запущены в Китае

Они водонепроницаемые при давлении до 5 атм и предлагают основные функции умных часов, такие как уведомления приложений, оповещения о звонках и сообщениях, отслеживание сна, отслеживание уровня стресса, отслеживание менструального цикла и многое другое.

Компания утверждает, что Honor Watch ES могут обеспечить 10-дневное время автономной работы. Они доступны в трех цветах: черный метеорит, розовый коралловый и белый исландский. Цена составляет 599 юаней, и они будут доступны в Китае с 23 сентября.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

38 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0