in ,

Новый Mi Wireless Power Bank 30W от Xiaomi можно использовать как подставку для беспроводной зарядки

Новый Mi Wireless Power Bank 30W от Xiaomi можно использовать как подставку для беспроводной зарядки

Xiaomi анонсировала сегодня новый внешний аккумулятор, который выполняет двойную функцию. Mi Wireless Power Bank 30W – это не только портативный аккумулятор, но и подставка для беспроводной зарядки.

Mi Wireless Power Bank 30W (WPB25ZM) поставляется в черном цвете и имеет значок беспроводной зарядки вверху, чтобы показать, что он поддерживает беспроводную зарядку. Внутри устройства установлен литий-ионный полимерный аккумулятор емкостью 10000 мАч, но его номинальная емкость составляет всего 5600 мАч.

Новый блок питания поставляется с док-станцией, которая позволяет использовать блок питания в качестве вертикального беспроводного зарядного устройства, когда вы дома / на работе. Все, что вам нужно сделать, это поместить его на док-станцию, изображенную ниже, и вы можете положить на нее свой телефон для зарядки. Док-станция будет заряжать блок питания, который, в свою очередь, будет заряжать ваше устройство по беспроводной сети. Сбоку на блок питания есть светодиоды, которые показывают уровень заряда аккумулятора и когда блок питания подключен к док-станции.

mi wireless power bank 30w input ports - Новый Mi Wireless Power Bank 30W от Xiaomi можно использовать как подставку для беспроводной зарядки

Внешний аккумулятор имеет порт USB-A с максимальной выходной мощностью 27 Вт. Также имеется порт USB-C с максимальной выходной мощностью 30 Вт. Блок питания также может заряжать совместимые устройства мощностью до 30 Вт по беспроводной сети, такие как Mi 10 Ultra, Mi 10 5G и Mi 9 Pro 5G. Он также будет заряжать iPhone 11 серии и Galaxy S20 .

mi wireless power bank 30w dock - Новый Mi Wireless Power Bank 30W от Xiaomi можно использовать как подставку для беспроводной зарядки

Зарядить пауэрбанк можно двумя способами. Первый – через порт USB-C, максимальная потребляемая мощность которого составляет 18 Вт. Другой способ зарядить внешний аккумулятор – подключить его к док-станции, которая превращает его в подставку для беспроводной зарядки. В этом режиме он заряжается через контакты pogo. Обратите внимание, что максимальная выходная мощность док-станции составляет 10 Вт.

Mi Wireless Power Bank 30W стоит 199 иен (~ 29 долларов США) и доступен для предварительного заказа на Mi.com.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0