in ,

Официально анонсирован 8-дюймовый динамик Redmi Xiaoai Pro с сенсорным экраном

Как по мне, это очень интересная приблуда. Будет полезной в доме при наличии мультиязычности.

Официально анонсирован 8-дюймовый динамик Redmi Xiaoai Pro с сенсорным экраном

3 сентября был запущен новый динамик Xiaoai с сенсорным экраном. Речь идет о Redmi Xiaoai Touch-Screen Speaker Pro 8-Inch, который стоит 499 юаней ($73). Он поступит в продажу 9 сентября.

Основные характеристики Redmi Xiaoai Touch-Screen Speaker Pro, 8 дюймов

Это первый динамик Xiaomi Xiaoai с сенсорным экраном и встроенным аккумулятором. Он поставляется со встроенной литиевой батареей большой емкости 4700 мАч. Имеет длительное время автономной работы около 4,5 часов. Также есть ручка для переноски куда угодно. Например, на кухне можно проигрывать обучающие видеоролики по приготовлению еды. Так что вам не нужно беспокоиться об использовании смартфона для проверки рецептов во время приготовления.

s 9e1c5793a21e47b58c3e5a6ee1608de3 - Официально анонсирован 8-дюймовый динамик Redmi Xiaoai Pro с сенсорным экраном

По сравнению с предшественником Redmi Xiaoai Touch Screen Speaker 8 Pro была обновлена ​​и доработана. Встроенная литиевая батарея большой емкости, увеличение памяти с 1 ГБ до 2 ГБ, сеть Wi-Fi изменена с одиночной 2,4 ГБ -полосная сеть до двухдиапазонного Wi-Fi 2.4G / 5G.

8-дюймовый динамик Redmi Xiaoai Pro с сенсорным экраном оснащен экраном IPS. Он использует полностью ламинированную панель с разрешением 1280×800 и максимальным углом обзора около 178 °.

Как вы догадываетесь, дисплей сенсорный. Это позволяет использовать его как центр управления умным домом. Скажем, вы можете выбрать цветовую температуру настольной лампы, подключить умный дверной звонок, проверить мониторинг камеры Mijia и вызовы камеры и т. д.

s d9f117670e4142c4b566d4e7156e66d8 - Официально анонсирован 8-дюймовый динамик Redmi Xiaoai Pro с сенсорным экраном

Однако для китайцев самым большим преимуществом является поддержка Xiaoai. Таким образом, с помощью одного предложения вы можете многое сделать. Скажем, вы можете избежать раздражающих шагов по настройке умной бытовой техники и сделать это с помощью одной команды.

Redmi Xiaoai Touch Screen Speaker Pro 8 дюймов также поддерживает видеозвонки в полном объеме. SIM-карта и номер смартфона не требуются. Все делается через ваш аккаунт Xiaomi.

Детский режим

В этой умной колонке предусмотрен детский режим для детей. Он поддерживает распознавание лица ребенка. Когда динамик Xiao Ai распознает, что пользователь является ребенком, он автоматически переходит в дочерний режим.

В детском режиме звуки обратной связи Сяо Ай – это милые детские голоса, а интерфейс и значки также превращаются в милые стили анимации. Аудиовизуальный контент, воспроизводимый при вызове Сяо Ай, – это все отфильтрованные и оцененные ресурсы, подходящие для детей.

s 0479e5ccd97c47978cf9958feab5001c - Официально анонсирован 8-дюймовый динамик Redmi Xiaoai Pro с сенсорным экраном

В детском режиме есть блокировка приложений, с помощью которой можно отключить определенные приложения. В то же время у него есть функция видео анти-зависимости с настраиваемым временем, чтобы дети не могли смотреть видео в течение длительного времени. Вы также можете включить режим защиты глаз от синего света, чтобы уменьшить синий свет на дисплее для защиты зрения.

При этом функцию дистанционной защиты можно включить и в детском режиме. Когда камера обнаруживает, что лицо находится на расстоянии менее 30 см от экрана в течение более 10 секунд, она отправляет голосовое и экранное уведомление, чтобы напомнить ребенку, что расстояние просмотра слишком близко.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0