in ,

Вот все характеристики и официальные фотографии Galaxy Tab S7 и S7+

Сейчас самое время взглянуть на официальные изображения и оценить все характеристики планшетов

Вот все характеристики и официальные фотографии Galaxy Tab S7 и S7+

Неделя полного рассекречивания грядущих продуктов Samsung заканчивается подробностями о флагманских планшетах Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7+. Мы уже узнали все подробности о смартфонах Galaxy Note 20 и Note 20 Ultra, а также о наушниках Galaxy Buds Live – сейчас самое время взглянуть на официальные изображения и оценить все характеристики планшетов.

Утекли все детали планшетов Samsung Galaxy Tab S7

Начнем с экранов. Galaxy Tab S7 получил 11-дюймовую IPS-панель с разрешением 2560×1600 пикселей и максимальной яркостью 500 кд/м2. Galaxy Tab S7+ использует 12,4-дюймовый экран Super AMOLED с разрешением 2800×1752 пикселей и максимальной яркостью 420 кд/м2. Оба экрана поддерживают частоту обновления 120 Гц, и оба поддерживают фирменный стилус S Pen – такой же, как в Galaxy Note 20.

Обе модели работают на процессоре Qualcomm Snapdragon 865+, дополненном модемом 5G Snapdragon X55. Объем оперативной памяти составляет 6 ГБ, флэш-памяти – 128 ГБ. Также оба оснащены четырьмя динамиками с поддержкой технологии улучшения звука Dolby Atmos. Кроме того, они совместимы с фирменной технологией DeX, а в этом поколении – с беспроводной DeX.

Что касается камер, то здесь также нет никаких отличий. Основная система представлена ​​двумя модулями: 13 Мп с объективом с апертурой F/2.0. В дополнение к 5 Мп с объективом с диафрагмой F/2.2. Фронтальная камера – с 8-мегапиксельным сенсором и диафрагмой F/2.0.

Размеры и вес Tab S7 составляют 253,8 х 165,4 х 6,34 мм и 496 грамм. Емкость аккумулятора этой модели составляет 7040 мАч. Размеры Tab S7+ составляют 285 х 185 х 5,7 мм, вес 590 грамм. А емкость аккумулятора составляет 10 090 мАч. Планшеты поступят в продажу в трех цветах: черный, бронзовый и серебристый.

Стандартная версия Galaxy Tab S7 не получит сканер отпечатков пальцев на дисплее

В 11-дюймовую версию планшета, видимо, не будет встроен сканер отпечатков пальцев. Вместо этого производитель установил сканер старого стиля в кнопку питания сбоку. Но в более крупной версии датчик будет установлен под дисплеем. На данный момент неизвестно, будет ли он оптическим (как в большинстве китайских смартфонов) или ультразвуковым (как в флагманских устройствах Samsung).

Как мы недавно писали, Samsung, скорее всего, не покажет преемника Galaxy Fold на его главной презентации, запланированной на 5 августа. Однако у компании все еще есть интересные новые продукты, ожидающие выхода на рынок. Наряду с двумя новыми смартфонами – Note 20 и Galaxy Z Flip 5G, мы также увидим два новых флагманских планшета под названием Galaxy Tab S7.

Источник: Winfuture

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

29 балов
+ бал - бал

Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0