in ,

Утечка спецификаций Galaxy S20 Fan Edition (S20 Lite)

Samsung Galaxy S20 Fan Edition, который, вероятно, появится на некоторых рынках под названием Galaxy S20 Lite, подробно описан инсайдерской Ice Universe.

Утечка спецификаций Galaxy S20 Fan Edition (S20 Lite)

Samsung Galaxy S20 Fan Edition, который был на слуху в последние недели, продолжает обростать слухами. Модель выглядит сильной во многих отношениях.

Samsung Galaxy S20 Fan Edition, который, вероятно, появится на некоторых рынках под названием Galaxy S20 Lite, подробно описан инсайдерской Ice Universe. Источник, в котором говорится, что телефон поступит в четвертом квартале 2020 года, еще раз уточняет, что модель оснащена процессором Snapdragon 865. Вы помните, что модель, как говорили, была построена на процессоре Snapdragon 855 или Snapdragon 765G, а не на Snapdragon 865.

Также сообщается, что он использует экран AMOLED. В этой модели есть вероятность, что 120 Гц не будут представлены в самом высоком разрешении, как в обычном семействе Galaxy S20. Говорят, что цена телефона, который будет иметь отверстие в экране размером 3,3 мм для фронтальной камеры, считается «хорошей». Тем не менее, до сих пор нет четкой цифры. Телефон также будет поддерживать защиту IP68.

Несмотря на недавние неприятности Huawei, он все еще борется на рынке смартфонов. В недавнем отчете утверждается, что китайский производитель обошел Samsung, став крупнейшим производителем смартфонов в мире. С сентября Apple готовится представить серию iPhone 12. Это означает, что конкуренция будет еще более интенсивной. Топовым производителям телефонов, таким как Samsung, нужна стратегия, иначе у нее кончится сок. Как сообщают корейские СМИ ETnews, Samsung Electronics планирует выпускать новый «стратегический» смартфон каждый месяц с августа по октябрь. Компания представит серию Galaxy Note 20 в августе. В сентябре он выпустит Galaxy Fold 2″, а Samsung Galaxy S20 Lite (Fan Edition) появится в октябре.

По имеющимся данным, новая модель Samsung Galaxy S20 находится в стадии разработки. Источники утверждают, что номер модели – SM-G780 (глобальный) и SM-G781 (США). Для тех, кто хранит вкладки, Galaxy S10 Lite имеет номер модели SM-G770. Этот телефон использует название «вентилятор Galaxy S20» внутри, и будет три версии. SM-G780 будет доступен по всему миру, в версиях 5G и 4G. Тем не менее, SM-G781 будет предоставлять только 5G версию. На данный момент детали этого смартфона не ясны, но он будет иметь как минимум 128 ГБ встроенной памяти. Это устройство также будет работать под управлением системы Android 10 с использованием One UI 2.5.

Нам придется скрестить пальцы, чтобы точно узнать, что этот смартфон может предложить. Напомним, что серия Galaxy S10 также имеет вариант Lite. Самая интересная часть Samsung Galaxy S10 Lite – это, вероятно, его процессор. Этот смартфон поставляется с Snapdragon 855 во всем мире. Это тот же чип, который используется во всей серии Galaxy S10. Если дело обстоит так с Samsung Galaxy S20 Lite, то этот смартфон появится с Snapdragon 865.

Будет интересно: Важная деталь Snapdragon 855

Источник: UniverseIce

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0