in , ,

Lenovo Legion станет первым в мире смартфоном на чипсете Snapdragon 865 Plus

Lenovo наконец-то подтвердила, что 22 июля в Китае компания выпустит свой первый игровой смартфон – Lenovo Legion Gaming Phone

Lenovo Legion станет первым в мире смартфоном на чипсете Snapdragon 865 Plus

После нескольких месяцев утечек, спекуляций и слухов Lenovo наконец-то подтвердила, что 22 июля в Китае компания выпустит свой первый игровой смартфон – Lenovo Legion Gaming Phone.

Сегодня компания поделилась новым рекламным плакатом на своем аккаунте в Weibo, в котором говорится, что Lenovo Legion станет первым смартфоном в мире, оснащенным недавно анонсированным чипсетом Qualcomm Snapdragon 865 Plus.

lenovo legion sd865plus 491x1024 - Lenovo Legion станет первым в мире смартфоном на чипсете Snapdragon 865 Plus

Вскоре после запуска Lenovo Legion компания ASUS также представит свой игровой смартфон следующего поколения, получивший название ASUS ROG Phone 3. Запуск в Индии запланирован на 22 июля, а запуск в Китае состоится днем ​​позже.

Что касается характеристик смартфона Lenovo, то выяснилось, что телефон будет оснащен 6,67-дюймовым экраном AMOLED с поддержкой разрешения экрана Full HD+ и частотой обновления 144 Гц .

Что касается конфигурации памяти, мы ожидаем, что смартфон будет оснащен 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и 512 ГБ памяти UFS 3.1. Он поставляется с всплывающей боковой фронтальной камерой, которая будет 20-мегапиксельной.

Lenovo Legion станет первым в мире смартфоном на чипсете Snapdragon 865 Plus

На задней стороне устройства ожидается 64-мегапиксельный датчик и 16-мегапиксельная сверхширокая линза. Телефон будет работать под управлением ОС Android 10 с собственным пользовательским интерфейсом Legion и будет комплектовать батарею емкостью 5000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки 90 Вт.

Как недавно выяснилось, что телефон будет прибывать с наиболее мощными динамиками отрасли,  двойной системой жидкостного охлаждения и  двойной X-оси линейного двигателя . Недавно рендеринг смартфона появился в Интернете, и компания называет это устройство Lenovo Legion Gaming Phone Pro.

Еще неизвестно, получим ли мы две модели Lenovo Legion – вариант Pro и non-Pro. Как бы то ни было, событие запуска пройдет всего через несколько дней, так что вам не придется долго ждать, чтобы узнать больше об устройстве.

Теперь можно загрузить приложение Google Phone для смартфонов не только Pixel!

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0