in ,

Huawei Mate 40 Pro вернет челку на экран для поддержки распознавания лица

Huawei Mate 40 Pro будет использовать дизайн «экрана с челкой» для поддержки распознавания лиц. Экран будет иметь разрешение 1200P+ и частоту обновления 90 Гц.

Huawei Mate 40 Pro будет иметь челку на экране для распознавания лиц

Линия Mate компании Huawei всегда появляется во второй половине года. Таким образом, если серия P считается флагманом первой половины, серия Mate увеличивает продажи во второй половине. Другими словами, модели P40 сделали свою работу. А поклонники Huawei (и не только) ждут смартфоны Mate 40. Честно говоря, мы слишком много слышали об этом телефоне. И большинство слухов и утечек относятся к материалу экрана и поставщикам. На этот раз мы получили другую информацию, в которой утверждается, что Huawei Mate 40 Pro будет использовать дизайн «экрана с челкой» для поддержки распознавания лиц.

Челка на экране все еще в моде

Источник ранее сообщал, что серия Mate 40 продолжит характеристики экрана серии P40. Другими словами, он будет иметь разрешение 1200P+ и частоту обновления 90 Гц. Кстати, в то же время он сообщил, что умные часы под названием Mate Watch с ОС Harmony также будут выпущены вместе с серией Mate 40.

20200701114646 9439 - Huawei Mate 40 Pro вернет челку на экран для поддержки распознавания лица

Хотя официального подтверждения в отношении процессора не было, есть все основания полагать, что серия Huawei Mate 40 представит флагманский чип Kirin 1020. Фактически, Huawei анонсирует новый флагманский процессор каждую осень. Так что на этот раз, это не должно изменить расписание.

Другие особенности Huawei Mate 40 Pro

Согласно предыдущим утечкам, Kirin 1020 будет использовать архитектуру ARM Cortex-A78. Благодаря 5 нм процессу, Kirin 1020 может вместить 171,3 миллиона транзисторов на квадратный миллиметр, и его производительность должна быть на 50% выше, чем у Kirin 990.

Что ж, давайте вернемся к экрану Huawei Mate 40 Pro. Не так давно мы сообщали, что Huawei Mate 40 Pro получит ультратонкий дисплей (UTD), разработанный специально для моделей с гибким или изогнутым экраном. Эти слова можно считать подтверждением того, что экран телефона также будет изогнут.

20200701 115509 217 - Huawei Mate 40 Pro вернет челку на экран для поддержки распознавания лица

Также появились новости о том, что на данном этапе телефон не может использовать решение для подэкранной камеры . Хотя экранная камера окажет большое влияние на полноэкранный дизайн, на данный момент это скорее иллюзия, а не реальность. Согласно популярному инсайдеру Weibo,  @ChanganDigital , инженерная модель Huawei Mate 40 не использует экранную камеру. Теперь мы можем подтвердить, что это правда. Таким образом, вместо камеры под экраном в линейных телефонах Huawei Mate 40 будет использоваться немного устаревший экран.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0