in ,

OnePlus Nord теперь готов к предварительному заказу в Европе

OnePlus готов начать выпуск новой серии смартфонов, ориентированной на рынок среднего класса. Первым устройством в этой новой серии будет OnePlus Nord

OnePlus Nord теперь готов к предварительному заказу в Европе

OnePlus готов начать выпуск новой серии смартфонов, ориентированной на рынок среднего класса. Первым устройством в этой новой серии будет OnePlus Nord, как подтвердили в компании  оно станет официальным в ближайшие дни.

Теперь, в преддверии официального запуска смартфона OnePlus Nord, устройство готово к предварительным заказам в Европе. Компания будет принимать ограниченные предварительные заказы в трех партиях, первый из которых – сегодня, то есть 1 июля в 10:00 CEST.

Они также запланировали еще два предварительных заказа на 8 июля и 15 июля одновременно – 10:00 CEST. Хотя второй предварительный заказ аналогичен первому и предназначен только для ограниченных моделей, третий предварительный заказ будет открыт в течение 24 часов.

Обратите внимание, что те, кто делает предварительный заказ смартфона, должны будут внести депозит в размере £ 20 (~ $25). Как только оплата будет завершена, компания заявляет, что сразу же начнет отправлять «потрясающий товар», который включает в себя продукт случайного образа жизни и наборы наклеек.

После запуска OnePlus Nord компания отправит код приглашения и ваучер на 20 фунтов стерлингов для покупки смартфона. Помимо этого, компания также сообщила, что все те, кто предварительно заказывает смартфон и приобретает устройство в кратчайшие сроки на дату выпуска, получат OnePlus Nord в эксклюзивной упаковке.

Это предварительное предложение для OnePlus Nord в настоящее время доступно в Австрии, Бельгии, Болгарии, Кипре, Чехии, Германии, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Греции, Хорватии, Венгрии, Ирландии, Италии, Литве, Люксембурге, Латвии, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словения, Словакия, Испания, Швеция, Великобритания.

Смартфон OnePlus Nord будет представлен в Индии и Европе. В то время как предварительный заказ в настоящее время распространяется на европейский рынок, компания не объявила ничего подобного для индийского рынка. До сих пор было подтверждено, что в Индии телефон будет продаваться исключительно через Amazon, давнего партнера OnePlus.

Хотя компания подтвердила, что смартфон OnePlus Nord будет выпущен в июле, отчеты показывают, что запуск состоится 10 июля. Это всего через несколько дней после того, как компания собирается запустить бюджетную линейку OnePlus TV на индийском рынке.

Для предварительного заказа смартфона OnePlus Nord нажмите здесь.

Фильтр прозрачной камеры OnePlus 8 Pro будет отключен

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0