in ,

Cubot P40 – четыре камеры, NFC и Android 10 поступит в продажу за $89,99

Очень даже бюджетный вариант для тех, кому нужен просто смартфон не для игрушек. Cubot P40 – это аппарат на каждый день, который не жалко будет использовать.

Cubot P40 - четыре камеры, NFC и Android 10 поступит в продажу за $89,99

Несколько дней назад Cubot представила свой смартфон начального уровня – Cubot P40 по невероятной цене. Смартфон обладает некоторыми исключительными функциями, такими как модуль камеры на четыре объектива, 4 ГБ ОЗУ + 128 ГБ встроенной памяти и поддержка NFC. В настоящее время он продается по сниженной цене – $89,99. Заинтересованные пользователи могут проверить распаковку и практическое видео для получения подробной информации перед покупкой смартфона.

cubot p40 sale - Cubot P40 - четыре камеры, NFC и Android 10 поступит в продажу за $89,99

Спецификация Cubot P40

Смартфон Cubot P40 оснащен 6,2-дюймовым дисплеем с экраном на основе технологии Incell с разрешением HD+. Более тонкие рамки смартфона предлагают соотношение экрана к телу 90,3%.

Смартфон оснащен чипсетом MediaTek Helio A22 в сочетании с четырехъядерным процессором на основе 12-нм процесса. Он может легко справляться с задачами, интенсивно использующими процессор, и в то же время предлагать бесперебойную работу. Cubot P40 имеет 4 ГБ ОЗУ + 128 ГБ встроенной памяти.

Cubot P40 в первую очередь известен своей четырехмодульной камерой с 12-мегапиксельной первичной камерой Sony IMX486, 5-мегапиксельной макрообъективом для изысканной микрофотографии и 2x 2-мегапиксельными сенсорами. Внутри каплевидного выреза находится мощная 20-мегапиксельная фронтальная камера Samsung SK5K2T7 для селфи и видеозвонков. Здесь также находится AI Beautify для изысканных и очень красивых изображений.

cubot p40 sale 3 - Cubot P40 - четыре камеры, NFC и Android 10 поступит в продажу за $89,99

Есть массивная съемная батарея емкостью 4200 мАч, поддерживающая управление питанием AI для повышения эффективности. Этого достаточно для полного дня интенсивного использования, не беспокоясь о батарее. Смартфон работает на Android 10 с темным режимом, контролем конфиденциальности и многим другим.

Пользователи могут оплачивать покупки по беспроводной сети, используя поддержку платежей на основе NFC. В отличие от флагманских устройств, Cubot P40 имеет 3,5-мм аудиоразъем для лучшего и комфортного звучания музыки. Кроме того, смартфон оснащен портом USB-Type C.

Cubot P40 - четыре камеры, NFC и Android 10 поступит в продажу за $89,99

Cubot P40 доступен в трех различных цветовых вариантах: черном, зеленом и синем.

Вы можете купить Cubot P40 по цене $89,99 до 7 июня, что составляет 50% от розничной цены. Заинтересованные пользователи могут получить доступ к смартфону. Несколько других устройств доступны в продаже на официальном канале AliExpress.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0