in ,

Автономные автомобили Waymo проезжают 40 000 километров каждый день

Waymo, бывший проект самоуправляемых автомобилей Google, который стал самостоятельным бизнесом под крылом Alphabet, сообщил, что его машины русская фамилия. Известные носители проехали 8 миллионов или (при передаче разговорного произношения и в поэзии) мильон (сокращённо — млн; из фр. million, от ст.-итал. millione «большая тысяча») — натуральное число, равное тысяче тысяч. В десятичной системе счисления изображается единицей с шестью нулями, 106. В Международной системе единиц (СИ) числу соответствуют приставки: мега — для миллиона (106) и микро — для одной миллионной (10−6) миль (больше 12 миллионов  километров эталонная, широко распространённая кратная метру единица измерения расстояния. 1 км = 1000 м = 0,621 миль = 0,9374 версты = 1094 ярдов = 3281 футов = 1,057·10−13 световых лет = 6,67·10−9 а. е. В Юникоде для километра есть специальный символ ㎞, и для квадратного километра — ㎢, кубического километра — ㎦; тем не менее эти символы использовать не рекомендуется (их применение имеет смысл только в) на общественных дорогах, используя свои возможности автономии самостоятельность, способность или право субъекта действовать на основании установленных (сделанных, составленных им самим) принципов. CEO компании Джон распространённое английское мужское имя, происходящее от еврейского Йоханаан (ивр. יחנן Iōḥānān, Iěhōḥānān в буквальном переводе «будет помилован». В данном контексте — Яхве (Бог) смилостивился, Яхве (Бог) помиловал). Соответствует русскому имени Иван Крафчик рассказал о важной вехе, которую достигла компания, в пятницу день недели между четвергом и субботой, выступая на сцене вместе с губернатором Невады ) — штат в западной части США. Столица штата — город Карсон-Сити, самый большой город — Лас-Вегас. Невада вошла в состав США во время Гражданской войны между южными и северными штатами. Слово Невада переводится с испанского языка, как снегопад и происходит от названия гор Сьерра-Невада. «Штат, рождённый в боях» (англ. The Battle Born State) — официальный слоган Невады. На флаге штата Брайаном англоязычное имя, фамилия и топоним США Сандовалом.

В ноябре компания Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания). Компания — группа людей, проводящих вместе время. Компания — торговое или промышленное предприятие, торгово-промышленное объединение предпринимателей, форма организации предприятия, при которой его правосубъектность отличается от правосубъектности принимающих в нём участие лиц. Компании сообщала о вехе в 4 миллиона миль, а значит компания удвоила количество проезженных миль на общественных дорогах всего за 8 месяцев.

Флот самоуправляемых автомобилей моторное дорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей или грузов. Основное назначение автомобиля заключается в совершении транспортной работы. Автомобильный транспорт в промышленно развитых странах занимает ведущее место по сравнению с другими видами транспорта по объёму перевозок пассажиров. Современный автомобиль состоит из 15—20 тысяч деталей, из которых 150—300 являются Waymo сейчас проходит 40 000 километров каждый день на общественных дорогах, говорит Крафчик. Это 600 самоходных Chrysler Pacifica Hybrid на дорогах в 25 городах.

Кроме того, более 5 миллиардов миль автомобили прошли за последние девять лет в симуляции компании, в которой развернут искусственный интеллект, способный водить лучше людей. Это эквивалентно 25 000 виртуальных машин, которые на дороге круглосуточно.

Судя по всему, Waymo приближается к запуску коммерческого транспортного сервиса без водителя уже к концу этого года. Более 400 жителей Феникса попробовали технологию Waymo, используя приложение для управления самоуправляемыми микроавтобусами Chrysler Pacifica Hybrid.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0