Авторы Paladins отказались от системы «плати, чтобы побеждать»

Авторы Paladins отказались от системы «плати, чтобы побеждать»

paladins - Авторы Paladins отказались от системы «плати, чтобы побеждать»
В прошедшем году в условно-бесплатном «геройском» шутере Paladins появилась новая система карточек Визитная карточка Хлебные карточки Банковская платёжная карта QSL-карточка В спорте Жёлтая карточка Красная карточка В филателии: Почтовая карточка Маркированная почтовая карточка В компьютерной терминологии: Видеокарта Сетевая карта В Википедии Википедия:Шаблоны/Карточки, в основе которой был заложен принцип «плати, чтобы побеждать». Это решение потребовало негативную реакцию у пользователей. Hi-Rez Studios прислушалась к мнению игроков человек, играющий в игры: Игрок (теория игр) в теории игр, и упраздняет систему множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство карточек.
«Мы знаем, что эта система разозлила многих преданных обожателей и стала причиной постоянных обсуждений как среди игроков в Paladins, так и внутри Hi-Rez. Ваш голос услышан чётко и ясно. Наша команда трудится над следующим обновлением с целью удалить систему карточек из игры тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе», — заявил исполнительный продюсер Paladins.
Hi-Rez Studios планирует убрать сундуки с карточками из игры, сделать все «Чемпионские карточки» даровыми и внести коррективы в баланс.
Также Hi-Rez Studios приняла решение многозначное слово, может соотноситься со следующими понятиями о том, что анонсированный недавно режим в широком смысле — условия работы, деятельности, существования чего-либо  Battlegrounds с правилами правило в зависимости от ударения и контекста может обозначать следующее: Правило — требование для исполнения неких условий (норма на поведение) всеми участниками какого-либо действия (игры, правописания, судебного процесса, организации, учреждения), за выполнение которого предусмотрено поощрение, а за невыполнение наказание «Королевской битвы» будет заниматься отдельная команда. Этот порядок выйдет в формате размер книги, листа, карточки и тому подобное (примеры: формат бумаги, формат книги); определённая структура информационного объекта (пример: формат файла); способ построения и подачи, форма проведения какого-либо события, мероприятия (напр.: формат встречи) отдельной игры.
Ранее анонимный источник сообщил изданию IGN о том, что скандально известная система карточек была добавлена в Paladins по заявке руководителей компании. Многие сотрудники студии были против этой системы.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =