Аппаратный криптокошелёк для майнеров-киберпанков

Аппаратный криптокошелёк для майнеров-киберпанков

ckcc 1 800 660x330 - Аппаратный криптокошелёк для майнеров-киберпанков

ckcc 1 800 - Аппаратный криптокошелёк для майнеров-киберпанков

Разработчики портмоне Opendime на днях анонсировали новый проект — аппаратный криптокошелёк Coinkite Coldcard для майнеров и криптоинвесторов. Наружно он напоминает какой-нибудь гаджет небольшое устройство, предназначенное для облегчения и усовершенствования жизни человека из киберпанкового романа восьмидесятых годов, но это не единственное его достоинство.

Разработчики специалист, занимающийся разработкой схем, механизмов, аппаратуры, программного обеспечения, сайтов и способный реализовать любой проект от стадии замысла до её реализации техническими средствами сообщают, что для использования портмоне кошель, бумажник (от ст.-слав не нужно докупать никакого специализированного оборудования. Кроме того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, ему не требуется никаких приложений для компьютера — всё трудится само по принципу карты памяти или HDD, поэтому можно просто перемещать на него файлы.

ckcc announcement - Аппаратный криптокошелёк для майнеров-киберпанков

Портмоне оснащён OLED-дисплеем для вывода информации и кнопками для ввода PIN-кода. На нём будет и разъём для карты micro-SD, с поддержкой которого можно быстро осуществить резервное копирование данных, хранящихся внутри. Кроме того, обладатель получит возможность действительно автономно подписывать транзакции, передавая неподписанные или подписанные транзакции между конструкциями.

Приватный ключ пользователя будет храниться на специальном крипточипе, а не в основной памяти устройства Рукотворный объект (прибор, механизм, конструкция, установка) со сложной внутренней структурой, созданный для выполнения определённых функций, обычно в области техники, что надлежит обеспечить дополнительную защиту от взлома.

Устройство подготовят для работы с основными кошельками, а стоить оно будет возле 50 долларов. В продаже гаджет появится весной 2018 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима), а для предварительного заказа доступен уже сейчас.

Обсудить перспективы этого и подобных гаджетов можно в нашем телеграм-чатике.

Разработчики портмоне Opendime на днях анонсировали новый проект — аппаратный криптокошелёк Coinkite Coldcard для майнеров и криптоинвесторов. Наружно он напоминает какой-нибудь гаджет из киберпанкового романа восьмидесятых годов, но это не единственное его достоинство. Разработчики сообщают, что для использования портмоне не нужно докупать никакого специализированного оборудования Оборудование — работа по обустройству, дополнению чего-либо в среде обитания человека: вещей (напр. Кроме того, ему не требуется никаких приложений для компьютера — […]

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 3 =