Австралийский стартап проведёт гонку среди летательных авто

Австралийский стартап проведёт гонку среди летательных авто

VTOL 660x330 - Австралийский стартап проведёт гонку среди летательных авто

VTOL - Австралийский стартап проведёт гонку среди летательных авто

Австралийский стартап компания с короткой историей операционной деятельности Alauda скопил собственный летающий «болид» Airspeeder Alauda Mark 1 из корпуса гоночного автомобиля. Получившийся в итоге гигантский коптер вертикального взлёта и посадки будет участвовать в гонках соревнование, подразумевающее одновременный старт группы нескольких (двух или более) участников и фиксацию порядка финиша каждого из участников летающих машин, запланированных на 2019 год.

«Автоспорт есть благодаря тому Том — отдельная книга тематического издания книг, книга как единица счёта, что у нас есть автомобили. Любой тип транспорта развивается, ведь разные компании всегда стремятся сделать свои разработки может означать: Процесс проектирования и конструирования изделия (см. Разработка нового продукта и Разработка с общедоступными наработками) Итеративная разработка Разработка алгоритмов Разработка лучшими — летать быстрее, выше. Вот и мы, создавая Airspeeder Alauda Mark 1, планировали сделать из него что-то наподобие Феррари», — пояснил глава стартапа Мэтт Пирсон.

Первоначальный управляемый полёт Airspeeder Alauda Mark 1 состоится уже в начале 2018 года, а гонки запланированы стартапом на 2019 год. Мероприятие продолжает протекать этап согласования с властями, которые, кажется, не особо и возражают против его проведения. Главное — повергнуть техническое состояние транспортных средств под требования, обозначенные в правилах местной государственной автоинспекции.

Летательный аппарат Снаряжение, оборудование — завершённая совокупность частей или элементов для выполнения какой-либо функции сможет раскрутить скорость до 200 километров в час, а запитывать его будет батарея, аналогичная той, что установлена в Tesla Model S. Подобные аппарату Airspeeder Alauda Mark 1 летательные оружия делают и в других странах. Есть подобная разработка и в России. Вероятно, именно их создателей австралийцы и планируют привлечь для участия в гонках.

Австралийский стартап Alauda скопил собственный летающий «болид метеор яркостью не менее −4m (ярче, чем планета Венера), либо имеющий заметные угловые размеры» Airspeeder Alauda Mark 1 из корпуса гоночного автомобиля. Получившийся в итоге гигантский коптер вертикального взлёта и посадки будет участвовать в гонках летающих машин, запланированных на 2019 год. «Автоспорт есть благодаря тому, что у нас есть автомобили моторное дорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей или грузов. Любой тип транспорта развивается, ведь разные компании всегда стремятся сделать свои разработки […]

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =