«Как Буратино до Папы Карло». Путин не понимает самой идеи криптовалюты

«Как Буратино до Папы Карло». Путин не понимает самой идеи криптовалюты

4419 500x317 - "Как Буратино до Папы Карло". Путин не понимает самой идеи криптовалюты

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - "Как Буратино до Папы Карло". Путин не понимает самой идеи криптовалюты

На затворённой встрече с членами Московского столичного клуба министр член правительства; обычно — глава какого-либо министерства в государстве мира связи Николай Никифоров русская фамилия (женская форма — Никифорова) заявил, что по решению президента Путина Россия выпустит крипторубль.

Одиннадцатый час вечера, а я хохочу — нет, ржу даже — в голос. И одновременно злобно матерюсь. Нет, в вашу с путиным способность запустить что угодно я верую, за казенный счет вы и «плоскую землю» будете бурить насквозь, и в государственный криптофубль десятки и сотни биллионов слово, не использующееся в российской системе наименования чисел, в других системах наименования чисел соответствует числу, изображаемому как единица с: 9 нулями (1 000 000 000=109, тысяча не вами заработанных (NB) денег вбухаете, но чтобы им добровольно стали хоть сколько-нибудь массово употреблять?!

Извините, «министр связи» (ну какой из Никифорова министр связи отношение общности, соединения или согласованности, я вас умоляю!), но в существование значимого числа таких идиотов я не верю. Даже среди вашего «ядерного электората» с IQ ниже 70 таких упоротых немножко. Все кончится традиционным распилом выделенного бабла и тихой смертью очередной глупости через пару-тройку лет. Ну, как ваш «государственный поисковик «Попутчик» сдох и воняет — так же и ваш казенный криптофубль издохнет. По тому же сценарию литературно-драматическое произведение, написанное как основа для постановки кино- или телефильма.

Читайте также: Почему невозможно верить в криптовалюту

P.S. …про встроенный НДФЛ в 13% и гос.эмиссию я даже не буду ничего сообщать.

Доктор в историю болезни эти бредовые идеи запишет — или, лучше, следователь в дело о хищении очередных сотен название различных объектов, связанных с числом 100: Сотня — название 100 (ста) единиц чего-либо Сотня — объединение новгородских купцов, которые были не только коммерческой, но и политической биллионов на этот бред.


P.P.S. Наши «дорогие руководители» не понимают самой идеи в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо действия, предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты криптовалюты разновидность цифровой валюты, создание и контроль за которой базируются на криптографических методах и смысла блокчейна. Вообще никак не соображают. Нулями. Как Буратино до Папы Карло.

***

К предыдущему, про криптофубли: в СССР имелось то ли 13, то ли 15 обликов рубля. Помимо хорошо нам знакомого наличного — был безналичный рубль, который нельзя было обналичить в принципе, был особый «сельхозрубль», рубль для расчетов со странами СЭВ, инвалютный рубль десяти видов, куча разных «чеков» — и так дальше, и тому подобное. Все эти рубли название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль) существовали раздельно и обменивались друг на друга только в специальном распорядке и по произвольным курсам. При этом общая масса физическая величина, определяющая инерционные и гравитационные свойства тела в ситуациях, когда его скорость много меньше скорости света всяких безналичных рублей многократно превосходила наличную рублевую массу, формировавшую розничные стоимости для населения.

Катастрофа наступила в тот момент, когда хозрасчетные предприятия получили право платить сотрудникам наличные рубли в счет имеющихся безналичных (обналичивать, фактически). На потребительский базар мгновенно обрушилась гигантская сумма необеспеченных товарами бумажек. Помните абсолютно пустые полки запоздалого СССР, когда деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны», есть, а есть нечего? Вот, это оно — и оборотной стороной того же процесса логично сделалась гиперинфляция после прекращения госрегулирования цен. Что интересно, некоторые виды ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду рублей просто сгорели, покинув их владельцев (колхозы, к примеру) нищими.

Читайте также: Технологія, які змінюють світ як свого часу Інтернет

Так я к чему: криптофубли с гос.эмиссией Эмиссия банковских карт — изготовление банковских карт и без майнинга как такового (а значит, и без блокчейна выстроенная по определённым правилам непрерывная последовательная цепочка блоков (связный список), содержащих информацию тоже, «все под контролем») — это что? Под их обеспечение будет выведена доля ВВП, на которую будет уменьшена масса обычных рублей? Этот сценарий чреват очень многими проблемами.. Впрочем, сценарий отдельного витка безналичного криптофубля, который крайне невыгодно будет обменивать на обычные деньги («встроенный НДФЛ», как минимум) слабо напоминает советскую систему. С теми же перспективами.

Илья ВАЙЦМАН

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =